ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР "ДЕ ЛА ЧОБАН" помидоры - 4 шт; брынза - 400 г; укроп - 1 пучок; петрушка - 1 пучок. 1) Нарезаем помидоры на толстые кружочки (не тоньше 1 см); 2) Смешиваем брынзу и мелко порубленные укроп и петрушку (солить не нужно, так как брынза сама по себе солёная); 3) Выкладываем на блюдо кружочки помидор, а сверху нашу брынзу.
Рецепты от русской молдаванки
:Каролина Чернега (Косоногова)
http://bludodnya.ru/snacks/zakuska_iz_pomidor_de_la_c
..
ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР "ДЕ ЛА ЧОБАН"
помидоры - 4 шт;
брынза - 400 г;
укроп - 1 пучок;
петрушка - 1 пучок.
1) Нарезаем помидоры на толстые кружочки (не тоньше 1 см);
2) Смешиваем брынзу и мелко порубленные укроп и петрушку (солить не нужно, так как брынза сама по себе солёная);
3) Выкладываем на блюдо кружочки помидор, а сверху нашу брынзу.