батон (в нарезке) - 1 шт; шпроты - 1 банка; солёные огурцы - 4 шт; сливочное масло - 100 г; укроп - 1 пучок. 1) Обжариваем ломтики батона на сливочном масле с обеих сторон (до лёгкой золотистой корочки); 2) На каждый ломтик выкладываем по одной шпротине и несколько кружочков огурца; 3) Украшаем укропом.
Рецепты от русской молдаванки
:Каролина Чернега (Косоногова)
http://bludodnya.ru/snacks/buterbrody_nostalgiya
БУТЕРБРОДЫ "НОСТАЛЬГИЯ"
батон (в нарезке) - 1 шт;
шпроты - 1 банка;
солёные огурцы - 4 шт;
сливочное масло - 100 г;
укроп - 1 пучок.
1) Обжариваем ломтики батона на сливочном масле с обеих сторон (до лёгкой золотистой корочки);
2) На каждый ломтик выкладываем по одной шпротине и несколько кружочков огурца;
3) Украшаем укропом.