Комментарии
- 8 фев 17:41Лорик , а сказать честно , мы , выходцы из Узбекистана , немножко узбеки : любим мантышки , палов- малов , домламу , машхурду , самсушки и лепёшки !!!
- 8 фев 17:42Даже читать вкусно , не то что наслаждаться едой ...Вот приедете в Москву и посидим за одним дастарханом !
- 8 фев 17:43Вкуснота и красота !!! огромное спасибо , дорогой Олег !
- 8 фев 20:30Браво кулинарной книге в нашей ЗЛАТЕ!
НАТАША рассказ очень понравился!
И пусть,давно живущие русские люди за рубежом, любят и едят наши блюда, ещё раз доказывая себя, что любовь к русской еде из них ничем не выковырять!!!! - 9 фев 06:44Огромнейшее спасибо , милая Верочка ! Какие ты умеешь найти задушевные слова !
- 9 фев 06:45Вот и замечательно , милая Ленусик ! Огромнейшее спасибо !
- 9 фев 06:52А если мы уже давно на Нг не готовим оливье, холодец и шубу, что это тогда значит?
- 9 фев 07:25Это значит , Маринище , что вы с мамой такие кулинарные искусницы , что создали свою гастрономическую линию для Н Г !!!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
" ЗЛАТА "
КУЛИНАРНАЯ КНИГА " ЗЛАТЫ "
Может , это просто память детства ?
Может , это русская черта ?
От РУССКОЙ ЕДЫ никуда не деться —
Завтра будет так же , как вчера !
Пётр Давыдов
ТЕРЦИЯ 08*02 * 2025 ТЕРЦИЯ