Комментарии
- 8 авг 2018 19:04ДНК Тутанхамоновраньше приходилось в самой яичнице обваливать ломтик, а тут хорошая идея - поджарил хлеб, перевернул яйцо разбил и когда вторая сторона дожарится, все готово!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень вкусно!
Яичница в хлебе
1. Влейте в сковороду растительное масло или растопите сливочное. Прогрейте на среднем огне.
2. В хлебе стаканчиком сделайте отверстие.
3. Обжарьте хлеб с дырочкой с двух сторон до золотистого цвета.
4. В дырочку обжаренного с двух сторон хлеба вбейте яйцо.
5. Через две минуты переверните хлеб с яйцом на другую сторону и жарьте еще минутку-две.
Посолите и поперчите в процессе готовки яйца по вкусу. Жареное яйцо в хлебе подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на