Яичница в хлебе

Яичница в хлебе - 871620031318
Яичница в хлебе - простое и быстрое в приготовлении блюдо. Хлеб для яичницы можно использовать любой, на ваш вкус. При желании, яичницу можно выпекать только с одной стороны.
Яичница в хлебе - 871620031574
Ингридиенты:
Яичница в хлебе - 871620031830
Яйца: 2 Штуки,
Яичница в хлебе - 871620032342
Белый хлеб: 2 Ломтика,
Яичница в хлебе - 871620033110
Масло сливочное или растительное: 2 Ст. ложки,
Яичница в хлебе - 871620033622
Соль, перец: По вкусу
Яичница в хлебе - 871620036694
Приготовление:

1. Влейте в сковороду растительное масло или растопите сливочное. Прогрейте на среднем огне.

2. В хлебе стаканчиком сделайте отверстие.

3. Обжарьте хлеб с дырочкой с двух сторон до золотистого цвета.

4. В дырочку обжаренного с двух сторон хлеба вбейте яйцо.

5. Через две минуты переверните хлеб с яйцом на другую сторону и жарьте еще минутку-две.

Посолите и поперчите в процессе готовки яйца по вкусу. Жареное яйцо в хлебе подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на

Комментарии

  • 8 авг 2018 19:04
    раньше приходилось в самой яичнице обваливать ломтик, а тут хорошая идея - поджарил хлеб, перевернул яйцо разбил и когда вторая сторона дожарится, все готово!