Мясные суши

Мясные суши - 878798366806
Ингридиенты:
Мясные суши - 878798367062
рис: 1 Штука (специальный для суши(пакетик)),
Мясные суши - 878798368086
говядина: 1 Штука (копченая, тонко нарезать),
Мясные суши - 878798368854
васаби: 1 Штука,
Мясные суши - 878798369110
консервированый бамбук: 1 Штука (по желанию),
Мясные суши - 878798369366
авокадо: 1 Штука,

сыр тофу: 1 Штука,

сладкий перец: 1 Штука,

огурцы: 1 Штука (свежий)

Приготовление:

Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания.

Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.

Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.

Слегка заправляем васаби и сыром тофу.

Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Комментарии

Комментариев нет.