ОСЕНЬ - ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТЫКВЫ


Замечательный рецепт творожной запеканки от нашего диетолога, доктора Щипской Т.Е.

Быстро, и главное - просто. Сохраняйте рецепт, чтобы не забыть приготовить.

Нежирный творог выкладываем в глубокую тарелку, растираем его вилкой в однородную массу, добавляем стевию, яйцо и хорошо вымешиваем.

Тщательно моем тыкву, срезаем кожуру, избавляемся от семечек и трём мякоть на мелкой тёрке.

Отправляем натёртую тыкву к творожной массе и перемешиваем.

Финальный ингредиент блюда – чернослив. Промываем несколько черносливин, нарезаем их на небольшие кусочки, добавляем к «тесту» и снова перемешиваем.

Готовим запеканку или в мультиварке, или в духовке (лучше в силиконовой форме, из неё проще вынуть выпечку).

Выкладываем её в форму, смазанную растительным маслом, и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного ПОЛЕЗНОГО аппетита!

Медицинский центр МЕДиКО - партнёр по выполнению ваших жизненных планов.

Обсудить другие осенние рецепты и записаться на приём можно
🌐 на сайте центра medico39.ru 📞 по телефону 8 4012 99-15-15

#запеканкаизтворога #тыкварецепты #рецептпп #выпечкадомашняя #выпечкастворогом #тыкваday #выпечкакчаю #тыкванахэллоуин #творог #выпечкапп #творогнашевсе #медико39 #тыкварецепт #творогпп #ппобразжизни #запеканкапп #запеканка #запеканкатворожная

Комментарии