куриное филе – четыре средних штуки; соленые крекеры – 25 штук; пшеничный хлеб – четыре ломтика; сливочное масло – шесть больших ложек; ветчина – триста граммов; твердый сыр любой жирности – около четырехсот граммов; три свежих куриных яйца; полторы больших ложки горчицы; пшеничная мука – шестьдесят граммов; по вкусу – каменная соль, мелкомолотый перец. Технология приготовления куриного филе с сыром и ветчиной: 1. Изначально включите духовку на 230С. В сотейники растопите сливочный жир, измельчите пшеничный хлеб и соленые крекеры до состояния мелкой крошки. Выстелите духовочный противень куском пищевой фольги, чтобы она выступала за края формы. Равномерным слоем по поверхности противня распределите полученную крошку и на семь минут отправьте ее в печь. Когда крошка станет золотистой, выньте ее из духовки и дайте полностью остыть. Нагрев духовку снизьте до 190С. 2. Промойте куриное филе, просушите его, зачистьте от излишков жира, плевы и мелких косточек. Разрежьте каждую грудку на половинки. В каждом полученном куске сделайте разрезы в виде карманов. Немного натрите курицу солью, и выложите мясо в глубокую посудину. Твердый сыр натрите крупной теркой, а ветчину нарежьте тоненькими ломтиками. 3. На кусочек ветчины выложите несколько ложек тертого сыра. Сверните конструкцию в рулет, сделайте так со всей ветчиной. В куриные кармашки выложите по одному или по два рулетика из ветчины. Насыпьте в глубокую тарелку просеянную муку, затем обваляйте в ней фаршированные куриные филе. В свободной миске взбейте куриные яйца, разбавьте в них ложку горчицы, добавьте соль, мелкомолотый перец. Все это взбейте до пышной массы. Куриные филе окуните в яичную смесь. 4. Запанируйте подготовленные филе в ранее приготовленной крошке. Дальше с помощью деревянных зубочисток плотно закрепите мясо по краям. Выложите всю курицу в тарелку, укутайте ее пленкой и поместите в холод на семь минут, чтобы уплотнилась панировка. Потом выложите фаршированное филе на противопригарный противень, выстеленный пищевой фольгой, и поставьте его на 35 минут в горячую духовку. 5. Готовые куриные филе переложите на сервировочное блюдо, осторожно удалите зубочистки и можете подавать кушанье к столу.
Объявления услуги товары здоровье красота
Куриное филе с сыром и ветчиной
куриное филе – четыре средних штуки;
соленые крекеры – 25 штук;
пшеничный хлеб – четыре ломтика;
сливочное масло – шесть больших ложек;
ветчина – триста граммов;
твердый сыр любой жирности – около четырехсот граммов;
три свежих куриных яйца;
полторы больших ложки горчицы;
пшеничная мука – шестьдесят граммов;
по вкусу – каменная соль, мелкомолотый перец.
Технология приготовления куриного филе с сыром и ветчиной:
1. Изначально включите духовку на 230С. В сотейники растопите сливочный жир, измельчите пшеничный хлеб и соленые крекеры до состояния мелкой крошки. Выстелите духовочный противень куском пищевой фольги, чтобы она выступала за края формы. Равномерным слоем по поверхности противня распределите полученную крошку и на семь минут отправьте ее в печь. Когда крошка станет золотистой, выньте ее из духовки и дайте полностью остыть. Нагрев духовку снизьте до 190С.
2. Промойте куриное филе, просушите его, зачистьте от излишков жира, плевы и мелких косточек. Разрежьте каждую грудку на половинки. В каждом полученном куске сделайте разрезы в виде карманов. Немного натрите курицу солью, и выложите мясо в глубокую посудину. Твердый сыр натрите крупной теркой, а ветчину нарежьте тоненькими ломтиками.
3. На кусочек ветчины выложите несколько ложек тертого сыра. Сверните конструкцию в рулет, сделайте так со всей ветчиной. В куриные кармашки выложите по одному или по два рулетика из ветчины. Насыпьте в глубокую тарелку просеянную муку, затем обваляйте в ней фаршированные куриные филе. В свободной миске взбейте куриные яйца, разбавьте в них ложку горчицы, добавьте соль, мелкомолотый перец. Все это взбейте до пышной массы. Куриные филе окуните в яичную смесь.
4. Запанируйте подготовленные филе в ранее приготовленной крошке. Дальше с помощью деревянных зубочисток плотно закрепите мясо по краям. Выложите всю курицу в тарелку, укутайте ее пленкой и поместите в холод на семь минут, чтобы уплотнилась панировка. Потом выложите фаршированное филе на противопригарный противень, выстеленный пищевой фольгой, и поставьте его на 35 минут в горячую духовку.
5. Готовые куриные филе переложите на сервировочное блюдо, осторожно удалите зубочистки и можете подавать кушанье к столу.