В субботу, 9 августа, в ресторане «Где же кролик» было особенно вкусно и весело!
Прошел мастер-класс по приготовлению творожного печенья из продукции «Лужайкино» для маленьких кулинаров. Детский смех, сосредоточенные мордашки и радостные глаза — именно так рождается любовь к домашней выпечке. А рецепт этого нежного печенья мы оставим здесь, чтобы вы могли повторить его дома вместе с детьми ❤️ Творожное печенье «Лужайкино» Вам понадобится: • сливочное масло «Лужайкино» — 100г • творог 5% «Лужайкино» — 200г • яйца — 2 шт. • мука — около 200–250г (по консистенции теста) • сахар для обсыпки Приготовление: 1. Разомните подтаявшее масло, добавьте яйца и творог. 2. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто. 3. Скатайте тесто в шар, затем — в «колбаску». 4. Нарежьте «колбаску» на небольшие кусочки. 5. Каждый кусочек слегка расплющите, обмакните в сахар и выложите на противень. 6. Выпекайте при 180 °C до золотистого цвета. Пусть в вашем доме будет столько же тепла и смеха, как на нашем мастер-классе! ❤️
Молочные продукты "Лужайкино"
В субботу, 9 августа, в ресторане «Где же кролик» было особенно вкусно и весело!
Прошел мастер-класс по приготовлению творожного печенья из продукции «Лужайкино» для маленьких кулинаров.
Детский смех, сосредоточенные мордашки и радостные глаза — именно так рождается любовь к домашней выпечке.
А рецепт этого нежного печенья мы оставим здесь, чтобы вы могли повторить его дома вместе с детьми ❤️
Творожное печенье «Лужайкино»
Вам понадобится:
• сливочное масло «Лужайкино» — 100г
• творог 5% «Лужайкино» — 200г
• яйца — 2 шт.
• мука — около 200–250г (по консистенции теста)
• сахар для обсыпки
Приготовление:
1. Разомните подтаявшее масло, добавьте яйца и творог.
2. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Скатайте тесто в шар, затем — в «колбаску».
4. Нарежьте «колбаску» на небольшие кусочки.
5. Каждый кусочек слегка расплющите, обмакните в сахар и выложите на противень.
6. Выпекайте при 180 °C до золотистого цвета.
Пусть в вашем доме будет столько же тепла и смеха, как на нашем мастер-классе! ❤️