Суп из говядины с плавленым сыром

Ингредиенты:
300 400 грамм говядины 50 грамм фасоли стручковой 2 клубня картофеля 50 грамм кабачков 100 грамм зеленого горошка консервированного 2 луковицы одна морковь 100 грамм сыра плавленого 100 миллилитров бульона мясного две столовые ложки жира зелень петрушка лавровый лист перец черный молотый соль
Приготовление:
1. Мясо вымыть нарезать крупными кусками посолить поперчить и выложить на сковороду с разогретым жиром 1 столовая ложка 9 10 15 минут нарезать.
2. Кабачки картофель морковь вымыть очистить лук очистить и вымыть фасоль вымыть зелень петрушки вымыть и нарубить.
3. Кабачки картофель нарезать кубиками лук морковь и лук полукружьями фасоль небольшими кусочками.
4. Кабачки картофель лук морковь и фасоль выложить на сковороду с оставшимся жиром.
5. Тушить на слабом огне в течение 10 минут.
6. Мясной бульон разогреть добавить плавленный сыр соус тщательно перемешать.
7. Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой добавить кабачки картофель морковь лук и фасоль варить синий 15 минут положить зеленый горошек соль перец лавровый лист Варить 10 минут.
8. Готовый суп посыпать зеленью Петрушки.

Суп из говядины с плавленым сыром - 816165590483

Комментарии

Комментариев нет.