Грибной суп с плавленным сыром

Суп грибной из шампиньонов обладает нежным сливочным вкусом и ароматом, который достигается за счет добавления в суп плавленного сыра и свежих грибов.
Пошаговый рецепт с фото тут: http://saitoede.ru/recipes/pervie_bluda/167-gribnoy-sup-s-plavlennym-syrom.html вода - 2,5 литра
курица - 250 гр
шампиньоны - 5 средних
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сыр плавленный сливочный - 200 гр
масло сливочное для обжарки - 50 гр
лапша - 3 горсти
соль - по вкусу
Готовим бульон. В кастрюлю набираем воду , кладем мясо и варим не забывая снимать накипь(пенку). Как вода закипит, убавляем нагрев на минимум, солим воду и варим до готовности мяса. Нарезаем грибы.
Когда бульон приготовится достаем из него мясо и выкладываем в бульон нарезанные грибы. Грибы варим 15 минут. Нарезаем лук мелким кубиком. Натираем морковь на мелкой терке. Морковь и лук обжариваем на сливочном масле до готовности. Через 15 минут добавляем в бульон обжаренные лук и морковь. Сразу за луком и морковью выкладываем плавленный сыр. Сразу за сыром добавляем лапшу и варим еще 5 минут.
Грибной суп с плавленным сыром и лапшой готов.

Грибной суп с плавленным сыром - 812513999013

Комментарии

Комментариев нет.