🌟Ингредиенты:- Куриная грудка 3 шт- Сливки 10% 240 мл- Грибы – 230 гр- Сливочное масло – 55 гр- Тертый пармезан – 50 гр- Петрушка- пару веточек- Мука – 1 ст.ложка- Чеснок 2 зубчика- Соль и перец по вкусу- Куриный бульон – 120 мл🌟Способ приготовления:1. Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон.2. На Сковороде «Прованс» с антипригарным покрытием Eternaобжарьте куриные грудки до золотистой корочки.3. Переложите курицу со сковороды на тарелку и отставьте в сторону.4. Нарежьте грибы, переложите в сковороду и обжаривайте пару минут до мягкости. Готовые грибы переложите в тарелку и оставьте в сторону.5. Растопите на Сковороде «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna сливочное масло.6. Выдавите чеснок с помощью Чудо-чесночницы и добавьте в Сковороду.7. Всыпьте муку и мешайте Силиконовым скребком пока она не загустеет.8. Влейте куриный бульон( воду), сливки. Добавьте пармезан, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока соус не начнет густеть.9. Выложите курицу и грибы обратно в соус. Хорошо перемешайте.10. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной петрушкой.😋 Приятного аппетита!➡️А приобрести Сковороду «От шефа™ «Прованс» ( 28 см) с покрытием Eterna® вы сможете до 3 ноября включительно!#tupperware #tupperware_cis #решение_есть #рецепт #tw_рецепт
Tupperware СНГ
Ловите рецепт потрясающей курицы в сливочно-грибном соусе😋
🌟Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 шт
- Сливки 10% 240 мл
- Грибы – 230 гр
- Сливочное масло – 55 гр
- Тертый пармезан – 50 гр
- Петрушка- пару веточек
- Мука – 1 ст.ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
- Куриный бульон – 120 мл
🌟Способ приготовления:
1. Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон.
2. На Сковороде «Прованс» с антипригарным покрытием Eternaобжарьте куриные грудки до золотистой корочки.
3. Переложите курицу со сковороды на тарелку и отставьте в сторону.
4. Нарежьте грибы, переложите в сковороду и обжаривайте пару минут до мягкости. Готовые грибы переложите в тарелку и оставьте в сторону.
5. Растопите на Сковороде «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna сливочное масло.
6. Выдавите чеснок с помощью Чудо-чесночницы и добавьте в Сковороду.
7. Всыпьте муку и мешайте Силиконовым скребком пока она не загустеет.
8. Влейте куриный бульон( воду), сливки. Добавьте пармезан, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока соус не начнет густеть.
9. Выложите курицу и грибы обратно в соус. Хорошо перемешайте.
10. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
😋 Приятного аппетита!
➡️А приобрести Сковороду «От шефа™ «Прованс» ( 28 см) с покрытием Eterna® вы сможете до 3 ноября включительно!
#tupperware #tupperware_cis #решение_есть #рецепт #tw_рецепт