А мы с удовольствием делимся с вами новогодними рецептами от нашей команды Tupperware CIS😋: пряная курица с мандаринами и брусничное мороженое🍨!
🍗Пряная курица с мандаринами 🌟Ингредиенты: Курица большая Соль, перец по вкусу 1 яблоко 3 мандарина Маринад: 1 ст.л. меда 1 ст.л. соевого соуса Сушеный базилик ½ сушеного имбиря 1 ст.л. горчицы 🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Курицу натрите солью и перцем со всех сторон. В малом Хит-параде (300 мл) смешайте мед, соевый соус, сушеный базилик, сушеный имбирь и горчицу. 2. Смажьте маринадом курицу со всех сторон при помощи силиконовой кисточки «Совершенство» и оставьте мариноваться в течение нескольких часов. 3. Вырежьте сердцевину яблока при помощи Сердцеедки и нарежьте на небольшие дольки при помощи разделочного ножа «Гурман». 4. Мандарины разделите на дольки при помощи разделочного ножа «Гурман». 5. Начините курицу яблоками и мандаринами положите ее на Крышку «УльтраПро» и поставьте в духовой шкаф на 1,5 ч. при температуре 180°С. 🍨Брусничное мороженое 🌟Ингредиенты: На 4 персоны: 240 мл сливок 35% 4 яйца 60 г сахара 90 г брусники 15 г кедрового ореха 🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром в Замесочном блюде (3 л), а белки до мягких пиков в Миксере «От шефа™» (1,35 л), добавив щепотку соли. 2. В другом Миксере «От шефа™» (1,35 л) взбейте холодные сливки. 3. К желткам с сахаром небольшими порциями добавляйте взбитые сливки и перемешивайте Силиконовым скребком. Затем небольшими порциями добавьте взбитые белки. Мешайте очень осторожно, чтобы не выбить из смеси воздух. 4. Бруснику измельчите при помощи Измельчителя «Турбо-Микс» (600 мл). Бруснику и кедровый орех добавьте к смеси и перемешайте. 5. Переложите мороженое в Охлаждающий лоток (1,1 л) высокий и поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа. 😋Приятного аппетита! Поздравляем в наступающим Новым годом и Рождеством! ➡А мы напоминаем, что изделия Tupperware вы сможете приобрести через Дистрибьюторные центры/Студии или на сайте mytupperware.ru #tupperware #tupperware_cis #рецепт #tw_рецепт
Tupperware СНГ
А мы с удовольствием делимся с вами новогодними рецептами от нашей команды Tupperware CIS😋: пряная курица с мандаринами и брусничное мороженое🍨!
🍗Пряная курица с мандаринами
🌟Ингредиенты:
Курица большая
Соль, перец по вкусу
1 яблоко
3 мандарина
Маринад:
1 ст.л. меда
1 ст.л. соевого соуса
Сушеный базилик
½ сушеного имбиря
1 ст.л. горчицы
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу натрите солью и перцем со всех сторон.
В малом Хит-параде (300 мл) смешайте мед, соевый соус, сушеный базилик, сушеный имбирь и горчицу.
2. Смажьте маринадом курицу со всех сторон при помощи силиконовой кисточки «Совершенство» и оставьте мариноваться в течение нескольких часов.
3. Вырежьте сердцевину яблока при помощи Сердцеедки и нарежьте на небольшие дольки при помощи разделочного ножа «Гурман».
4. Мандарины разделите на дольки при помощи разделочного ножа «Гурман».
5. Начините курицу яблоками и мандаринами положите ее на Крышку «УльтраПро» и поставьте в духовой шкаф на 1,5 ч. при температуре 180°С.
🍨Брусничное мороженое
🌟Ингредиенты:
На 4 персоны:
240 мл сливок 35%
4 яйца
60 г сахара
90 г брусники
15 г кедрового ореха
🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром в Замесочном блюде (3 л), а белки до мягких пиков в Миксере «От шефа™» (1,35 л), добавив щепотку соли.
2. В другом Миксере «От шефа™» (1,35 л) взбейте холодные сливки.
3. К желткам с сахаром небольшими порциями добавляйте взбитые сливки и перемешивайте Силиконовым скребком. Затем небольшими порциями добавьте взбитые белки. Мешайте очень осторожно, чтобы не выбить из смеси воздух.
4. Бруснику измельчите при помощи Измельчителя «Турбо-Микс» (600 мл). Бруснику и кедровый орех добавьте к смеси и перемешайте. 5. Переложите мороженое в Охлаждающий лоток (1,1 л) высокий и поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа.
😋Приятного аппетита!
Поздравляем в наступающим Новым годом и Рождеством!
➡А мы напоминаем, что изделия Tupperware вы сможете приобрести через Дистрибьюторные центры/Студии или на сайте mytupperware.ru #tupperware #tupperware_cis #рецепт #tw_рецепт