Хотите приготовить сразу два пирога: сладкий и мясной?
А может быть хотите и пиццу, и вкусный пирог? Тогда Силиконовая форма «Маленькая Принцесса» поможет приготовить сразу два блюда! 🍐Грушевый пирог с франжипаном! 🥧ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 100 г муки 60 г сахара 1. ч. л. разрыхлителя 1 щепотка соли 80 г сливочного масла 2 яичных желтка 🥧Для сахарного сиропа: 50 г сахара 50 мл воды 1 палочка корицы 2 звездочки аниса сок 1 лимона 🥧Для франжипана: 75 г размягченного масла, комнатной температуры 75 г сахарной пудры 1 среднее яйцо 75 г миндальной муки 2 ст. л. пшеничной муки 🥧Способ приготовления: 1.Достаньте решетку из духового шкафа и разогрейте его до 180 °C. В Замесочном блюде (3 л) смешайте все ингредиенты и замесите тесто руками до однородности. Следите за тем, чтобы не замесить его слишком крутым. 2. Равномерно распределите тесто по Силиконовой форме ≪Маленькая Принцесса≫ и разровняйте Силиконовым скребком. 3. Для сахарного сиропа положить все указанные ингредиенты в Ковш «От шефа™», поставить на слабый огонь и помешивать, пока весь сахар не раствориться. Увеличить огонь и дать сиропу прокипеть минут 10, пока жидкость немного не загустеет. Оставить и остудить. 4.Груши вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать дольками в длину. Положить дольки в Замесочное блюдо и залить остывшим сиропом. Дать грушам немного полежать в сиропе, пока разогревается духовка. 5.Груши достать из сиропа и промокнуть бумажным полотенцем. 6. Нанести на тесто франжипан, выложить груши по поверхности пирога по кругу. Присыпать слегка сахарной пудрой. 7. Выпекать пирог до золотистого цвета и мягкости груш, минут 20-25 минут при 180 градусах. Дать пирогу немного остыть, можно смазать груши еще оставшимся сиропом и присыпать сахарной пудрой. 🍕Пицца домашняя ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 200 мл воды 300 г муки 1 ст. л. сухих дрожжей 1 т. л. сахара 3 ст. л. растительного масла 🍕Для начинки: 150 г папперони 50 г сыра моцарелла 50 г маслины 50 г черри 50 г шампинтоны Соус, перец, соль по вкусу 🍕Способ приготовления: 1. Просейте муку в замесочное блюдо (3 л). 2. В 100 мл тёплой воды разведите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на 10-15 мин. Дрожжи должны «заиграть». 3. Перелейте воду с дрожжами в замесочное блюдо (3 л), добавьте оставшуюся воду, закройте крышкой и перемешайте, делая круговые движения. 4. Добавьте растительное масло и замесите тесто,тчтобы получился шар. 5. Снова закройте крышку и опустите Замесочное блюдо (3 л) в раковину с тёплой водой (40-45 °С). Крышка замесочного блюда должна хлопнуть и открыться сама. 6. Выложить часть теста в Силиконовую форму «Маленькая принцесса». Смажьте соусом с помощью кисточки совершенство. 7. Нарежите ножом колбасу, томаты, сыр моцарелла. 8. С помощью овощечитски «Мульти» нарежьте грибы и маслины. 9. Выложите начинку на тесто. Натрите полутвердый сыр на Терке «Волшебная мельница» и посыпьте сверху. 10. Пиццу отправьте в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут при 180 градусах. 😋Приятного аппетита! ➡️А приобрести силиконовую форму «Маленькая принцесса» вы сможете на сайте mytupperware.ru или через Дистрибьюторные центры/Студии. #tupperware #tupperware_cis #решение_есть #рецепт #tw_рецепт
Tupperware СНГ
Хотите приготовить сразу два пирога: сладкий и мясной?
А может быть хотите и пиццу, и вкусный пирог?
Тогда Силиконовая форма «Маленькая Принцесса» поможет приготовить сразу два блюда!
🍐Грушевый пирог с франжипаном!
🥧ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
100 г муки
60 г сахара
1. ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
80 г сливочного масла
2 яичных желтка
🥧Для сахарного сиропа:
50 г сахара
50 мл воды
1 палочка корицы
2 звездочки аниса
сок 1 лимона
🥧Для франжипана:
75 г размягченного масла, комнатной температуры
75 г сахарной пудры
1 среднее яйцо
75 г миндальной муки
2 ст. л. пшеничной муки
🥧Способ приготовления:
1.Достаньте решетку из духового шкафа и разогрейте его до 180 °C. В Замесочном блюде (3 л) смешайте все ингредиенты и замесите тесто руками до однородности. Следите за тем, чтобы не замесить его слишком крутым.
2. Равномерно распределите тесто
по Силиконовой форме ≪Маленькая
Принцесса≫ и разровняйте Силиконовым скребком.
3. Для сахарного сиропа положить все указанные ингредиенты в Ковш «От шефа™», поставить на слабый огонь и помешивать, пока весь сахар не раствориться. Увеличить огонь и дать сиропу прокипеть минут 10, пока жидкость немного не загустеет. Оставить и остудить.
4.Груши вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать дольками в длину. Положить дольки в Замесочное блюдо и залить остывшим сиропом. Дать грушам немного полежать в сиропе, пока разогревается духовка.
5.Груши достать из сиропа и промокнуть бумажным полотенцем.
6. Нанести на тесто франжипан, выложить груши по поверхности пирога по кругу. Присыпать слегка сахарной пудрой.
7. Выпекать пирог до золотистого цвета и мягкости груш, минут 20-25 минут при 180 градусах. Дать пирогу немного остыть, можно смазать груши еще оставшимся сиропом и присыпать сахарной пудрой.
🍕Пицца домашняя
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
200 мл воды
300 г муки
1 ст. л. сухих дрожжей
1 т. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
🍕Для начинки:
150 г папперони
50 г сыра моцарелла
50 г маслины
50 г черри
50 г шампинтоны
Соус, перец, соль по вкусу
🍕Способ приготовления:
1. Просейте муку в замесочное блюдо (3 л).
2. В 100 мл тёплой воды разведите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на 10-15 мин. Дрожжи должны «заиграть».
3. Перелейте воду с дрожжами в замесочное блюдо (3 л), добавьте оставшуюся воду, закройте крышкой и перемешайте, делая круговые движения.
4. Добавьте растительное масло и замесите тесто,тчтобы получился шар.
5. Снова закройте крышку и опустите Замесочное блюдо (3 л) в раковину с тёплой водой (40-45 °С). Крышка замесочного блюда должна хлопнуть и открыться сама.
6. Выложить часть теста в Силиконовую форму «Маленькая принцесса». Смажьте соусом с помощью кисточки совершенство.
7. Нарежите ножом колбасу, томаты, сыр моцарелла.
8. С помощью овощечитски «Мульти» нарежьте грибы и маслины.
9. Выложите начинку на тесто. Натрите полутвердый сыр на Терке «Волшебная мельница» и посыпьте сверху.
10. Пиццу отправьте в разогретый духовой шкаф на 20-25 минут при 180 градусах.
😋Приятного аппетита!
➡️А приобрести силиконовую форму «Маленькая принцесса» вы сможете на сайте mytupperware.ru или через Дистрибьюторные центры/Студии.
#tupperware #tupperware_cis #решение_есть #рецепт #tw_рецепт