16 ноя 2024

Шоколадный пирог с хурмой🥧

🥧ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц комнатной температуры
500 г хурмы
200 г муки
180 мл растительного масла
80 г сахара
50 г какао
20 г сметаны 20 % жирности
10 г разрыхлителя
🥧ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбей с сахаром в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л).
2. Муку перемешай с какао и разрыхлителем в Контейнере «Цилиндрикс» (530 мл) и добавляй небольшими порциями сухую смесь теста к яичн
ой. Добавь растительное масло и перемешай ещё раз.
400 г хурмы натри на тёрке и вмешай в тесто.
3. Выложи тесто в Силиконовую форму «Противень» и запекай в заранее разогретом до 180°C духовом шкафу 45 минут.
4. Приготовленный пирог разрежь на порции Сервировочной лопаткой и укрась сметаной и оставшимися слайсами хурмы.

Шоколадный пирог с хурмой🥧 - 976177148662

Комментарии

Комментариев нет.