🥧ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 яиц комнатной температуры 500 г хурмы 200 г муки 180 мл растительного масла 80 г сахара 50 г какао 20 г сметаны 20 % жирности 10 г разрыхлителя 🥧ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбей с сахаром в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л). 2. Муку перемешай с какао и разрыхлителем в Контейнере «Цилиндрикс» (530 мл) и добавляй небольшими порциями сухую смесь теста к яичн ой. Добавь растительное масло и перемешай ещё раз. 400 г хурмы натри на тёрке и вмешай в тесто. 3. Выложи тесто в Силиконовую форму «Противень» и запекай в заранее разогретом до 180°C духовом шкафу 45 минут. 4. Приготовленный пирог разрежь на порции Сервировочной лопаткой и укрась сметаной и оставшимися слайсами хурмы.
Tupperware СНГ
Шоколадный пирог с хурмой🥧
🥧ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц комнатной температуры
500 г хурмы
200 г муки
180 мл растительного масла
80 г сахара
50 г какао
20 г сметаны 20 % жирности
10 г разрыхлителя
🥧ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбей с сахаром в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л).
2. Муку перемешай с какао и разрыхлителем в Контейнере «Цилиндрикс» (530 мл) и добавляй небольшими порциями сухую смесь теста к яичн
ой. Добавь растительное масло и перемешай ещё раз.
400 г хурмы натри на тёрке и вмешай в тесто.
3. Выложи тесто в Силиконовую форму «Противень» и запекай в заранее разогретом до 180°C духовом шкафу 45 минут.
4. Приготовленный пирог разрежь на порции Сервировочной лопаткой и укрась сметаной и оставшимися слайсами хурмы.