19 дек 2024

Праздничное рагу с курицей в соусе том ям🍛

🎄ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 500 г филе курицы
• 300 г шампиньонов
• 500 г картофеля
• 150 г помидоров черри
• 1–2 ст. л. пасты том ям
• 200 мл кокосового молока
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 см имбиря
• Щепотка лемонграсса
• Соль по вкусу
• Сок лайма по вкусу
• Кинза для подачи
🎄ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежь картофель, курицу и шампиньоны на крупные кубики
с помощью Ножа для овощей «Гурман» и переложи курицу в основание
Кастрюли «УльтраПро™» (3,5 л).
2. Мелко наруби имбирь Универсальным ножом «Гурман» и добавь в основание кастрюли вместе с растительным маслом, лемонграссом и пастой том ям. Перемешай Силиконовым скребком и оставь мариноваться на 1 час.
3. Добавь шампиньоны, картофель, кокосовое молоко и соль. Закрой крышкой и готовь в предварительно нагретом до 180 °C духовом шкафу в течение 30 минут.
4. Открой крышку, перемешай, добавь горячей воды при необходимости и готовь ещё 15–20 минут. После приготовления оставь рагу на 5 минут под закрытой крышкой. Добавь разрезанные пополам помидоры черри и перемешай Силиконовым скребком.
5. Приготовленное рагу переложи в блюдо, полей соком лайма и укрась мелко нарезанной кинзой.

Праздничное рагу с курицей в соусе том ям🍛 - 977168975606

Комментарии

Комментариев нет.