🌟Ингредиенты: 500 г копченых сосисок Тесто слоено-дрожжевое Соль – по вкусу Щепотка сахара 1 ст. л. дижонской горчицы ½ ч. л. копчёной паприки Молотый перец – по вкусу Желток 1 яйца Соус для подачи 🌟Приготовление: 1. Смешай соль, сахар, дижонскую горчицу, копчёную паприку и молотый перец. Обмажь сосиски получившейся массой и маринуй в течение 3 часов в Контейнерах «Ellipse» (500 мл). 2. Раскатай тесто с помощью Скалки и нарежь на узкие полоски. 3. Оберни сосиски полосками теста, оставляя небольшие промежутки для глаз. Выложи на Силиконовую форму «Противень», смажь тесто яичным желтком и выпекай в заранее разогретом до 180°С духовом шкафу 9-10 минут до золотистого цвета. 4. Чтобы сделать глаза используй кусочки оливок или соус. Приятного аппетита! 😋
Tupperware СНГ
Маринованные сосиски-мумии
🌟Ингредиенты:
500 г копченых сосисок
Тесто слоено-дрожжевое
Соль – по вкусу
Щепотка сахара
1 ст. л. дижонской горчицы
½ ч. л. копчёной паприки
Молотый перец – по вкусу
Желток 1 яйца
Соус для подачи
🌟Приготовление:
1. Смешай соль, сахар, дижонскую горчицу, копчёную паприку и молотый перец. Обмажь сосиски получившейся массой и маринуй в течение 3 часов в Контейнерах «Ellipse» (500 мл).
2. Раскатай тесто с помощью Скалки и нарежь на узкие полоски.
3. Оберни сосиски полосками теста, оставляя небольшие промежутки для глаз. Выложи на Силиконовую форму «Противень», смажь тесто яичным желтком и выпекай в заранее разогретом до 180°С духовом шкафу 9-10 минут до золотистого цвета.
4. Чтобы сделать глаза используй кусочки оливок или соус.
Приятного аппетита! 😋