5 ноя 2013

Седло барашка в травах

Ингредиенты
• 400 г седла барашка без костей
• 150 г говяжьего фарша
• 2 зубчика чеснока
• 1 небольшая луковица
• 1 яичный желток
• 20 г панировочных сухарей
• 40 г зелени петрушки
• 1 веточка розмарина
• 1 веточка тимьяна
• 1 веточка мяты
• 1/2 небольшого кабачка
• 1/2 небольшого красного болгарского перца
• 400 мл холодной воды
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Промойте всю зелень и высушите в карусели (4,5 л).
2. Мелко порубите зелень в комбайне «От Шефа™». Добавьте панировочные сухари, яичный желток и мясной фарш. Все приправьте солью, перцем и перемешайте.
3. Промойте мясо, дайте жидкости полностью стечь, затем разделите мясо на 2 равных куска. Выложите на мясо смесь из фарша и трав, слегка придавите ее при помощи
силиконового скребка «Диско» и поместите в нижний лоток 101о МикроГурмэ.
4. Емкость для воды (400 мл) заполните холодной водой, поставьте сверху нижний лоток, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 20 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.
5. Подавайте седло барашка с помидорами черри, приготовленными на пару.

Седло барашка в травах - 531841486326

Комментарии

Комментариев нет.