21 июн 2017

«Термосервирователь» – это незаменимый помощник в быстром

приготовлении полезных блюд с сохранением всех полезных свойств
продуктов! Успейте купить по специальной цене! Гречка с сосисками Ингредиенты:
• 250 г гречневой крупы
• 4 сосиски
• 30 г сливочного масла
• Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Всыпьте гречку во вставку «Термосервирователя» (3 л), положите
сверху сосиски, залейте кипятком, накройте крышкой и готовьте в течение
20-30 минут.
2. Подавайте посолив по вкусу и добавив сливочное масла.
#TW_рецепт

«Термосервирователь»  – это незаменимый помощник в быстром  - 856900913654

Комментарии

  • 21 июн 2017 18:16
    На это изделие сейчас спец предложение, кол-во ограничено. Торопитесь!!!
  • 21 июн 2017 18:16
    ул.Лермонтова63 1й этаж
  • 21 июн 2017 18:17
    Я нашла три адреса , спасибо
  • 21 июн 2017 18:18
    ул.20-я линия26 2й этаж.                                                                  ул.Темерницкая54 оф.20
  • 21 июн 2017 18:19
    На здоровье.И ещё консервный нож со скидкой 700 руб.Это всё до 4го июля.
  • 22 июн 2017 14:08
    В Иваново можно купить по адресу:Богдана Хмельницкого д.44.Большой выбор  нужной посуды .
  • 23 июн 2017 00:26
    В Махачкале можно приобрести по адресу Петра Первого 51 д , 89882969271
  • 26 июн 2017 14:23
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как делаете йогурт .
  • 26 июн 2017 16:28
    вскипятить 1л молока и остудить до комнатной температуры  в чаше Очарование на 1,3л смешать 2-3 стол  ложки закваски и 1-2 стол л сахара-в эту смесь аккуратно вливаете и помешиваете остывшее молоко и чашу не закрываете а прикрываете перевернув крышку      в термосервирователь без вставки наливаете кипяток и ставите туда чашу с содержимым - воды должно быть до уровня смеси в чаше-- закрываете термосервирователь и оставляете на 6-8 часов  -затем крышки и одну и вторую снимайте так чтобы вода не капала в чашу-я одну порцию готовлю в ночь а вторую-с утра до обеда--объедение-на закваску беру белый йогурт либо Семенишна -43руб за 400гр либо Простоквашино 85руб за те же 400гр -ее хватит на 2 раза а потом из готового оставляйте закваску и не будете на нее тратиться-пробуйте-вкуснятина хоть с вареньем хоть с любыми фруктами
  • 26 июн 2017 16:33
    Спасибо. Попробую.
  • 26 июн 2017 16:34
    важно чтобы йогурт был без всяких добавок  иначе не тот будет результат-у белого срок хранения всего 5-6 дней-он и подойдет как закваска-я в компании работаю уже 13 лет и раньше мы покупали йогурт Данон сливочный без добавок а сейчас его днем с огнем не найти- я расписала вам подробно-раз попробуте а потом все будет проще
  • 27 июн 2017 17:18
    Натуральный йогурт.   (Рецепт из книжечки рецептов "Термосервирователь";-);-)
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 900 мл молока (3,5%)
    • 2 ст.л. сухого молока
    • 125 г йогурта без добавок и (НЕ НУЖЕН НИКАКОЙ САХАР)
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    1. При комнатной температуре смешайте молоко, сухое молоко и йогурт при помощи силиконового скребка «Диско» и перелейте в кружку «Очарование» (350 мл) (Разливаю в любые емкости, даже в стеклянные баночки 250мл)
    2. Поставьте кружки во вставку-дуршлаг «Термосервирователя», залейте в основание кипящую воду до вставки-дуршлага и закройте «Термосервирователь « (3 л) крышкой.
    3. Через 6-8 часов йогурт будет готов.
    4. Сервируя, украсьте ягодами. (125 мл-порционный стаканчик оставляю для следующей порции йогурта)
  • 16 июл 2017 13:18
  • 28 ноя 2018 11:54
    Можно делать и без сухого молока
  • 4 дек 2018 04:52