💥Время подготовки 5 минут Время маринования 30 минут Время приготовления 20 минут 💥ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: • 10 мл мёда • 10 мл острой горчицы • 1 веточка тимьяна • щепотка паприки • соль и перец • утиная грудка • 1 груша « Конференция» • небольшое количество белого бальзамического уксуса 💥СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В «Хит-параде» (300 мл) смешайте мёд, горчицу, листочки тимьяна, паприку, перец, соль. 2. С помощью ножа сделайте надрезы на коже грудки в виде сетки, не задевая мясо. С помощью силиконовой кисточки обильно смажьте маринадом грудку со стороны мяса и поставьте на 30 минут в холодильник. 3. Разогрейте сотейник «От шефа™» (2,8 л). Поместите в него утиную грудку кожей вниз и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут. 4. Очистите грушу, удалите сердцевину и разрежьте на 8 долек. 5. Удалите лишний жир из сотейника, убавьте огонь и переверните грудку. Добавьте кусочки груши, накройте крышкой и готовьте ещё 10 минут. 6. Добавьте к утке белый бальзамический уксус. Погасите огонь и оставьте утиную грудку под крышкой в сотейнике на 5 минут. 7. Подавайте утиную грудку, предварительно разрезав её на кусочки, с дольками груши и соком, оставшимся после приготовления. Приятного аппетита! А приобрести сотейник «От шефа™» (2,8 л) вы сможете через дистрибьюторов или по ссылке https://goo.gl/aF8SoJ Торопитесь! Предложение действует до 6 ноября! #tupperware #сотейник_от_шефа #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепт
Tupperware СНГ
😋Полакомьтесь утиной грудкой с грушами!
💥Время подготовки 5 минут
Время маринования 30 минут
Время приготовления 20 минут
💥ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
• 10 мл мёда
• 10 мл острой горчицы
• 1 веточка тимьяна
• щепотка паприки
• соль и перец
• утиная грудка
• 1 груша « Конференция»
• небольшое количество белого бальзамического уксуса
💥СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В «Хит-параде» (300 мл) смешайте мёд, горчицу, листочки тимьяна, паприку, перец, соль.
2. С помощью ножа сделайте надрезы на коже грудки в виде сетки, не задевая мясо. С помощью силиконовой кисточки обильно смажьте маринадом грудку со стороны мяса и поставьте на 30 минут в холодильник.
3. Разогрейте сотейник «От шефа™» (2,8 л). Поместите в него утиную грудку кожей вниз и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.
4. Очистите грушу, удалите сердцевину и разрежьте на 8 долек.
5. Удалите лишний жир из сотейника, убавьте огонь и переверните грудку. Добавьте кусочки груши, накройте крышкой и готовьте ещё 10 минут.
6. Добавьте к утке белый бальзамический уксус. Погасите огонь и оставьте утиную грудку под крышкой в сотейнике на 5 минут.
7. Подавайте утиную грудку, предварительно разрезав её на кусочки, с дольками груши и соком, оставшимся после приготовления.
Приятного аппетита!
А приобрести сотейник «От шефа™» (2,8 л) вы сможете через дистрибьюторов или по ссылке https://goo.gl/aF8SoJ Торопитесь! Предложение действует до 6 ноября!
#tupperware #сотейник_от_шефа #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепт