⠀ Нам понадобится: •куриная грудка •специи по вкусу (паприка, кари, сушеный чеснок) •оливковое масло (Extra Virgin) •щавель •нут (вареный, можно пророщенный) •помидоры черри ⠀ 🍲 Для соуса •немного уксуса •горчица •соль и перец по вкусу ⠀ 🥜 Как варить нут? После замачивания (около 6 часов) нут варят в воде в соотношении 1:4. Спустя 35 минут после закипания блюдо солят, проваривают еще 5 минут и выключают плиту. Без замачивания общее время варки составляет около 70 минут. ⠀ 🍽 Салат отлично подойдет во время разгрузочных дней, либо в качестве легкого ужина. Благодарим за внимание 🙏. Готовьте со школой диабета Доктора Ко и не забывайте делиться этим рецептом с родными и близкими.
Школа диабета Доктора Ко
🥗 Овощной салат с нутом и куриной грудкой⠀
⠀
Нам понадобится:
•куриная грудка
•специи по вкусу (паприка, кари, сушеный чеснок)
•оливковое масло (Extra Virgin)
•щавель
•нут (вареный, можно пророщенный)
•помидоры черри
⠀
🍲 Для соуса
•немного уксуса
•горчица
•соль и перец по вкусу
⠀
🥜 Как варить нут? После замачивания (около 6 часов) нут варят в воде в соотношении 1:4. Спустя 35 минут после закипания блюдо солят, проваривают еще 5 минут и выключают плиту. Без замачивания общее время варки составляет около 70 минут.
⠀
🍽 Салат отлично подойдет во время разгрузочных дней, либо в качестве легкого ужина. Благодарим за внимание 🙏. Готовьте со школой диабета Доктора Ко и не забывайте делиться этим рецептом с родными и близкими.