День 3ЗАВТРАК:- Омлет из 2-х яиц отборной категории- Бутерброд (сыр-масло-сыр) в соотношении 20/10/20 грамм- Чай или кофе по желанию- Яблоко 50г.- Салат айсберг 100г.ОБЕД:- Котлеты или фрикадельки без хлеба (150-200г. сырого фарша)- Тушеная капуста белокочанная с яйцом (150г. сырой капусты)- Салат:огурцы 50г.помидоры 50г.зелень укроп 20г.листовой салат 20г.сметана 20% 50г.- 50г. сыра БРИ или КАМАМБЕР (или любого другого сыра)УЖИН:- Рыба Дорадо, Сибас или речная форель на гриле 150-200г.- Овощи гриль: кабачок 100 г, болгарский перец 100г.- Укроп и петрушка 50г.Автор: Диляра Лебедева.
Школа диабета Доктора Ко
Примерное меню питания при диабете 2 типа
День 3
ЗАВТРАК:
- Омлет из 2-х яиц отборной категории
- Бутерброд (сыр-масло-сыр) в соотношении 20/10/20 грамм
- Чай или кофе по желанию
- Яблоко 50г.
- Салат айсберг 100г.
ОБЕД:
- Котлеты или фрикадельки без хлеба (150-200г. сырого фарша)
- Тушеная капуста белокочанная с яйцом (150г. сырой капусты)
- Салат:
огурцы 50г.
помидоры 50г.
зелень укроп 20г.
листовой салат 20г.
сметана 20% 50г.
- 50г. сыра БРИ или КАМАМБЕР (или любого другого сыра)
УЖИН:
- Рыба Дорадо, Сибас или речная форель на гриле 150-200г.
- Овощи гриль: кабачок 100 г, болгарский перец 100г.
- Укроп и петрушка 50г.
Автор: Диляра Лебедева.