Блюдо приготовлено в мультиварке. Можно использовать для приготовления и сковороду, и сотейник. Вам понадобится: ✅ Индейка ✅Стручковая фасоль ✅Томатная паста ✅соль, специи (по вкусу) Приготовление: Обжарить фарш без масла, слегка посолив его, на режиме "жарка" 5 минут. Томатную пасту (1-2 столовые ложки) развести водой, добавить соль, специи). Вылить томатную смесь в фарш. Оставить на режиме жарка 10 минут. Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать и оставить на режиме "суп" или "тушение" на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Диетолог. Нутрициолог. Правильное питание. Фитнес.
Фасоль стручковая с фаршем из индейки
Блюдо приготовлено в мультиварке.
Можно использовать для приготовления и сковороду, и сотейник.
Вам понадобится:
✅ Индейка
✅Стручковая фасоль
✅Томатная паста
✅соль, специи (по вкусу)
Приготовление:
Обжарить фарш без масла, слегка посолив его, на режиме "жарка" 5 минут.
Томатную пасту (1-2 столовые ложки) развести водой, добавить соль, специи).
Вылить томатную смесь в фарш.
Оставить на режиме жарка 10 минут.
Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать и оставить на режиме "суп" или "тушение" на 10-15 минут.
Приятного аппетита!