Приготовив однажды куриную грудку или грудку индейки в технике Сувид (Sous Vide) с использованием мультиварки например как Ninja OL501 Foodi , вы навсегда полюбите данный способ приготовления.

Грудка получается сочной и нежной, сохраняя при этом плотность и упругость мяса. Этот метод станет отличной альтернативой вареной куриной грудке.
🍽️ Ингредиенты:
2 куриные грудки общим весом 800 г (по 400 г на грудку);
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка перца;
1 чайная ложка копченой паприки;
1/2 чайной ложки сушеного молотого чеснока;
2 столовые ложки оливкового масла;
2 пакета с молнией (по одному для каждой грудки).

Нежная и очень сочная куриная грудка СУ-ВИД в мультиварке Ninja Foodi OL501

Комментарии

Комментариев нет.