В акции "Товар дня" - лапша яичная «Классическая» Ролтон 400 г Цена – 147 тенге! Приятных покупок! Лапша яичная классическая «Роллтон» варится всего за 5 минут и является замечательным гарниром к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также служит прекрасной основой для молочных, грибных или куриных супов. Простые рецепты вкусных блюд, которые можно приготовить из «Классическо»й яичной лапши «Роллтон», вы всегда найдете на упаковке! Лапша яичная с соусом «Карбонара» Вам потребуется: Лапша яичная «Классическая» Ролтон – 3 брикета, Желток яйца – 2 шт., Сливки – 300 мл, Говядина варено-копченая – 100 г, Тертый сыр «Памерзан» - 1 ст.л., Перец черный молотый, соль – по вкусу. Приготовление: 1.Отварите лапшу яичную лапшу, как указано на упаковке 2. Соус: смешайте сливки, желтки и тертый сыр. Добавьте соль и черный перец. 3. В течение 2 минут на разогретой сковороде обжарьте говядину варено-копченую, нарезанную небольшими пластинами. 4. Добавьте готовую лапшу и соус в сковороду, перемешайте и готовьте 2 минуты до загустения соуса. Приятного аппетита!
Сеть Супермаркетов Солнечный|Костанайская область
С 20 февраля по 22 февраля
В акции "Товар дня" - лапша яичная «Классическая» Ролтон 400 г
Цена – 147 тенге! Приятных покупок!
Лапша яичная классическая «Роллтон» варится всего за 5 минут и является замечательным гарниром к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также служит прекрасной основой для молочных, грибных или куриных супов. Простые рецепты вкусных блюд, которые можно приготовить из «Классическо»й яичной лапши «Роллтон», вы всегда найдете на упаковке!
Лапша яичная с соусом «Карбонара»
Вам потребуется:
Лапша яичная «Классическая» Ролтон – 3 брикета,
Желток яйца – 2 шт.,
Сливки – 300 мл,
Говядина варено-копченая – 100 г,
Тертый сыр «Памерзан» - 1 ст.л.,
Перец черный молотый, соль – по вкусу.
Приготовление:
1.Отварите лапшу яичную лапшу, как указано на упаковке
2. Соус: смешайте сливки, желтки и тертый сыр. Добавьте соль и черный перец.
3. В течение 2 минут на разогретой сковороде обжарьте говядину варено-копченую, нарезанную небольшими пластинами.
4. Добавьте готовую лапшу и соус в сковороду, перемешайте и готовьте 2 минуты до загустения соуса.
Приятного аппетита!