Ингредиенты: - Зелёный чай - 2 ч. ложки - Вода - 800 мл - Киви - 1 шт. - Яблоко - 1 шт. - Мёд - по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые для приготовления зелёного чая с киви, яблоком и мёдом ингредиенты. 2. В заварник насыпьте чай. Для приготовления чая с киви и яблоком как нельзя лучше подойдёт натуральный зелёный чай без добавок и ароматизаторов. 3. В чайнике закипятите воду. Дайте кипятку постоять минуту, затем залейте им чайную заварку. Крутым кипятком зелёный чай заливать не рекомендуется. 4. Закройте заварник крышкой и оставьте чай завариваться на 5 минут. 5. За это время почистите киви, нарежьте кубиками. Яблоко с твёрдой мякотью почистите, удалив семенную коробку, мякоть также нарежьте кубиками. 6. Добавьте фрукты в чай. 7. Перемешайте. 8. Снова закройте заварник крышкой и оставьте чай завариваться ещё на 2 минуты. 9. Разлейте зелёный чай в чашки, по вкусу добавьте мёд (или другой подсластитель по желанию, например, сахар). Чайную заварку с фруктами можно повторно залить кипятком - примечательно, что зелёный чай можно заваривать несколько раз. Чай получится не менее вкусным, чем первый, хотя и немного слабее. Приятного аппетита!
Интернет магазин Женской одежды
Зелёный чай с киви и яблоком
Ингредиенты:
- Зелёный чай - 2 ч. ложки
- Вода - 800 мл
- Киви - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Мёд - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые для приготовления зелёного чая с киви, яблоком и мёдом ингредиенты.
2. В заварник насыпьте чай. Для приготовления чая с киви и яблоком как нельзя лучше подойдёт натуральный зелёный чай без добавок и ароматизаторов.
3. В чайнике закипятите воду. Дайте кипятку постоять минуту, затем залейте им чайную заварку. Крутым кипятком зелёный чай заливать не рекомендуется.
4. Закройте заварник крышкой и оставьте чай завариваться на 5 минут.
5. За это время почистите киви, нарежьте кубиками. Яблоко с твёрдой мякотью почистите, удалив семенную коробку, мякоть также нарежьте кубиками.
6. Добавьте фрукты в чай.
7. Перемешайте.
8. Снова закройте заварник крышкой и оставьте чай завариваться ещё на 2 минуты.
9. Разлейте зелёный чай в чашки, по вкусу добавьте мёд (или другой подсластитель по желанию, например, сахар). Чайную заварку с фруктами можно повторно залить кипятком - примечательно, что зелёный чай можно заваривать несколько раз. Чай получится не менее вкусным, чем первый, хотя и немного слабее.
Приятного аппетита!