Чтобы почувствовать себя настоящим викингом можете приготовить отличный грибной суп.
Суровые северные мужики питались просто, работали много и, как следствие, имели отменное здоровье! Ингредиенты: Молоко – 3 литра (желательно козье). Грибы (любые дикие) – 500 г. Сливочное масло – 100 г. Ячменная или пшеничная мука – 100-150 г. Соль, укроп, петрушка. В чугунную кастрюлю вылить молоко, добавить муку, измельчённые грибы и зелень. Тщательно перемешать, после чего повесить над огнём. Когда закипит, добавить сливочное масло и соль по вкусу. Варить 15-20 минут, затем дать настояться около часа. Получится очень ароматный, густой и вкусный суп. Подавать горячим, лучше в деревянной миске с деревянной ложкой. Сверху посыпать зеленью. Есть можно с хлебом или лепёшками из муки грубого помола.
"Вики Online" Официальная группа игры
Чтобы почувствовать себя настоящим викингом можете приготовить отличный грибной суп.
Суровые северные мужики питались просто, работали много и, как следствие, имели отменное здоровье!
Ингредиенты:
Молоко – 3 литра (желательно козье).
Грибы (любые дикие) – 500 г.
Сливочное масло – 100 г.
Ячменная или пшеничная мука – 100-150 г.
Соль, укроп, петрушка.
В чугунную кастрюлю вылить молоко, добавить муку, измельчённые грибы и зелень. Тщательно перемешать, после чего повесить над огнём. Когда закипит, добавить сливочное масло и соль по вкусу. Варить 15-20 минут, затем дать настояться около часа. Получится очень ароматный, густой и вкусный суп. Подавать горячим, лучше в деревянной миске с деревянной ложкой. Сверху посыпать зеленью. Есть можно с хлебом или лепёшками из муки грубого помола.