на 4 человека Ингредиенты: • 400 г муки • 200 г теплой воды • 20 г подсолнечного масла • 1 ч. л. сахара • 1 щепотка соль Способ приготовления: 1.Взвесить на Термомиксе 400 г муки и отложить в сторону; 2.В чашу добавить 200 г теплой воды, 20 г растительного масла, 1 ч. л. сахара, 1 щепотка соли и смешать: 10 сек/ск.4; 3.На ск.3 через отверстие в крышке всыпать 400 г муки по 1 ст. л. за раз; 4.Замесить тесто: 6 мин/Закрытая чаша/Колосок; 5.Выложить тесто в миску и оставить на 30 мин; 1.Тонко раскатать тесто и выпекать: 10 мин/200° или до золотистого цвета; 2.Использовать по назначению; 3.Приятного аппетита! Совет: Для того чтобы увеличить дозу, необходимо руководствоваться правилом, муки все время в 2 раза больше, чем воды.
Термомикс-Новосибирск
:Татьяна Булыгина
Основа для пиццы без дрожжей Термомикс.
на 4 человека
Ингредиенты:
• 400 г муки
• 200 г теплой воды
• 20 г подсолнечного масла
• 1 ч. л. сахара
• 1 щепотка соль
Способ приготовления:
1.Взвесить на Термомиксе 400 г муки и отложить в сторону;
2.В чашу добавить 200 г теплой воды, 20 г растительного масла, 1 ч. л. сахара, 1 щепотка соли и смешать: 10 сек/ск.4;
3.На ск.3 через отверстие в крышке всыпать 400 г муки по 1 ст. л. за раз;
4.Замесить тесто: 6 мин/Закрытая чаша/Колосок;
5.Выложить тесто в миску и оставить на 30 мин;
1.Тонко раскатать тесто и выпекать: 10 мин/200° или до золотистого цвета;
2.Использовать по назначению;
3.Приятного аппетита!
Совет: Для того чтобы увеличить дозу, необходимо руководствоваться правилом, муки все время в 2 раза больше, чем воды.