Сырный суп с опятами

Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.
Вместо опят можно использовать любые грибы.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
Сырный суп с опятами. Ингредиенты
500 г картофеля
200 г опят
150 г моркови
150 г лука
200 г плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
соль
перец
растительное масло
Грибы залить водой, варить в течение 25–35 минут.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 6 Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 7 В бульон добавить картофель.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 5–10 минут.
Шаг 8 Добавить лук и морковь, варить в течение 3–5 минут.
Шаг 9 В конце приготовления добавить сыр, перемешать, убрать с огня.
Шаг 10 При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Сырный суп с опятами - 837118003599

Комментарии

Комментариев нет.