Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Вместо опят можно использовать любые грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты Сырный суп с опятами. Ингредиенты 500 г картофеля 200 г опят 150 г моркови 150 г лука 200 г плавленого сыра (я использовала сыр с грибами) соль перец растительное масло Грибы залить водой, варить в течение 25–35 минут. Шаг 2 Лук мелко нарезать. Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке. Шаг 4 На растительном масле обжарить лук. Шаг 5 Добавить морковь, обжарить. Шаг 6 Картофель нарезать кубиками или брусочками. Шаг 7 В бульон добавить картофель. Посолить, поперчить. Варить в течение 5–10 минут. Шаг 8 Добавить лук и морковь, варить в течение 3–5 минут. Шаг 9 В конце приготовления добавить сыр, перемешать, убрать с огня. Шаг 10 При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты с фото, с нами готовить просто!
Сырный суп с опятами
Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.
Вместо опят можно использовать любые грибы.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
Сырный суп с опятами. Ингредиенты
500 г картофеля
200 г опят
150 г моркови
150 г лука
200 г плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
соль
перец
растительное масло
Грибы залить водой, варить в течение 25–35 минут.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 6 Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 7 В бульон добавить картофель.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 5–10 минут.
Шаг 8 Добавить лук и морковь, варить в течение 3–5 минут.
Шаг 9 В конце приготовления добавить сыр, перемешать, убрать с огня.
Шаг 10 При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!