Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Ингредиенты 2 кг свинины 300 г лука 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный) 3 ст. л. приправы для шашлыка соль Приготовление Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Шаг 2 Мясо нарезать кубиками. Шаг 3 Перемешать мясо и лук. Шаг 4 Добавить специи, уксус, перемешать. Шаг 5 Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовление посолить. Шаг 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры. Шаг 7 Жарить над раскаленными углями. Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты с фото, с нами готовить просто!
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Ингредиенты
2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Приготовление
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3 Перемешать мясо и лук.
Шаг 4 Добавить специи, уксус, перемешать.
Шаг 5 Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Шаг 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Шаг 7 Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!