Пирог из дрожжевого теста с творогом и фруктами - 961146355601
Пирог из дрожжевого теста с творогом и фруктами - 961146357649
Пирог из дрожжевого теста с творогом и фруктами - 961146359697
Пирог из дрожжевого теста с творогом и фруктами - 961146362001
Пирог из дрожжевого теста с творогом и фруктами - 961146362513
Пирог из дрожжевого теста с творогом и фруктами - 961146364561
Пирог из дрожжевого теста с творогом и фруктами - 961146366097

Пирог из дрожжевого теста с творогом и фруктами

600-700 гр муки(зависит от муки(+ - 60-80 гр)
2,5 ч.л сухих дрожжей
2 яица
100 гр маргарина или сливочного масла
3 ст.л растительного масла
не полный стакан сахара
300 мл молока
желток для смазки
Творожная начинка.
250 гр творога
1 яицо
4-5 ст.ложек сахара
ваниль
3 ст.л сметаны
хорошенько взбиваем в блендере
если делаем с яблоками,их нарезаем кубиками и тушим немного на сковороде с сахаром и кладем сверху творожной начинки
можно добавить изюм
если с клубникой,моем,сушим и выкладываем сверху творога
в теплом молоке разводим дрожжи с ложкой муки и ложкой сахара,оставляем на 15 минут
в чашку присеиваем муку,но не всю
кладем яица,сахар,растопленный маргарин и вливаем дрожжи
начинаем замешивать тесто,постепенно всыпая остальную муку и тут же наливаем растительное масло
продолжаем вымешивать до элластичности и отставания от рук
ставим в теплое место на час-полтора
после этого раскатываем круг или овал
(оставляем чуточку теста длоя украшения и полосочек),переносим на притивень
из теста скатываем толстенький жгутик и кладем по краю,чтобы удержать начинку
выкладываем творожную массу,сверху фрукты и украшаем полосочками или фигурками
выпекаем в разогретой духовке,180 гр около 40 минут.

Новые Пошаговые Видеорецепты
26 авг 2023
Быстрая паста в томатном соусе

Ингредиенты:

Оливковое масло для жарки
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат или базилик - 20 гр
Соль - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Сливочное масло - 40 гр
Пармезан - 30 гр
Макароны - 300 гр
Моцарелла - 80 гр

Комментарии

Комментариев нет.