✅ Творог 500 г ✅ Сметана 200 г ✅ Сахар 150 г ✅ Ванильный сахар 1ч.л ✅ Желатин 25 г ✅ Желе с ягодным вкусом 100 г ✅ Клубника Пpигoтoвлeниe: 📝 Заливаем желе кипяченой горячей водой, перемешиваем до полного растворения и оставляем до остывания. 📝 Клубнику разделяем на дольки и выкладываем в форму, как на видео. Заливаем сверху дольки желе и убираем в холодильник на 3-4 часа. Вместо готового желе можно использовать любой сок 150мл. и обычный желатин 25г. 📝 Для творожного слоя заливаем желатин водой и оставляем для набухания. Затем нагреваем, но не кипятим, перемешиваем до полного растворения. 📝 Творог, сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем блендером до однородного состояния. 📝 Достаем желе с клубникой и заливаем творожной массой. 📝 Снова убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Рукоделие: интересные идеи.
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С КЛУБНИКОЙ
✅ Творог 500 г
✅ Сметана 200 г
✅ Сахар 150 г
✅ Ванильный сахар 1ч.л
✅ Желатин 25 г
✅ Желе с ягодным вкусом 100 г
✅ Клубника
Пpигoтoвлeниe:
📝 Заливаем желе кипяченой горячей водой, перемешиваем до полного растворения и оставляем до остывания.
📝 Клубнику разделяем на дольки и выкладываем в форму, как на видео. Заливаем сверху дольки желе и убираем в холодильник на 3-4 часа. Вместо готового желе можно использовать любой сок 150мл. и обычный желатин 25г.
📝 Для творожного слоя заливаем желатин водой и оставляем для набухания. Затем нагреваем, но не кипятим, перемешиваем до полного растворения.
📝 Творог, сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем блендером до однородного состояния.
📝 Достаем желе с клубникой и заливаем творожной массой.
📝 Снова убираем в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!