🌟Рецепт от сети ТОПкафе Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром🌟
Ингредиенты Печень трески - 120 г Плавленый сырок - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Корнишоны - 40 г Лук зеленый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Тарталетки песочные - 10-12 шт. Для приготовления тарталеток с печенью трески и плавленым сыром подготовьте продукты по списку. Сразу же поставьте вариться яйца. После закипания воды варите их не дольше 8 минут. Дальше остудите их и очистите от скорлупы. Плавленый сырок натрите на терке вместе с яйцами, сложите их в глубокую миску. Зеленый лук и корнишоны или маринованный огурчик мелко нарежьте, переложите все в миску. Слейте масло с печени трески, нарежьте ее кубиком прямо в баночке, выложите в миску с остальными ингредиентами. Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми. Дальше наполните песочные тарталетки приготовленной начинкой. Украсьте каждую тарталетку ломтиком корнишона и листиком свежей петрушки и подавайте на стол. Тарталетки с печенью трески, плавленым сыром и корнишонами готовы.
Сеть Топкафе в Абакане
🌟Рецепт от сети ТОПкафе Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром🌟
Ингредиенты
Печень трески - 120 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Корнишоны - 40 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Тарталетки песочные - 10-12 шт.
Для приготовления тарталеток с печенью трески и плавленым сыром подготовьте продукты по списку. Сразу же поставьте вариться яйца. После закипания воды варите их не дольше 8 минут. Дальше остудите их и очистите от скорлупы.
Плавленый сырок натрите на терке вместе с яйцами, сложите их в глубокую миску.
Зеленый лук и корнишоны или маринованный огурчик мелко нарежьте, переложите все в миску.
Слейте масло с печени трески, нарежьте ее кубиком прямо в баночке, выложите в миску с остальными ингредиентами. Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми.
Дальше наполните песочные тарталетки приготовленной начинкой.
Украсьте каждую тарталетку ломтиком корнишона и листиком свежей петрушки и подавайте на стол.
Тарталетки с печенью трески, плавленым сыром и корнишонами готовы.