Мидии очень вкусны, обладают нежным вкусом, содержат большое количество белка (больше чем в говядине и рыбе) и к тому же являются низкокалорийным продуктом. Свежие мидии с ароматным томатным соусом вызывают ностальгию по солнечным дням в южных краях.
Для приготовления 4 порций мидий с томатным соусом нам потребуется:
1 кг мидий в раковинах соль 500 г спелых помидоров 4 зубчика чеснока 1 пучок базилика свежемолотый перец 5 ст.л. оливкового масла. 300 гр. макаронных изделий Приготовление (по шагам) смотрите на нашем сайте: http://www.morenori.ru/seafood-menu/midii-s-tomatnym-sousom.html
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
:Денис Балабанов
Мидии с томатным соусом и макаронами
Для приготовления 4 порций мидий с томатным соусом нам потребуется:
1 кг мидий в раковинах
соль
500 г спелых помидоров
4 зубчика чеснока
1 пучок базилика
свежемолотый перец
5 ст.л. оливкового масла.
300 гр. макаронных изделий
Приготовление (по шагам) смотрите на нашем сайте:
http://www.morenori.ru/seafood-menu/midii-s-tomatnym-sousom.html