Отварной рис на гарнир с приправами: пошаговый рецепт
Растительное масло разогреть в вместительной емкости с толстым дном и обжарить лук (5-7 мин.). Добавить соль, приправу для риса и макарон от тм "Восточный базар" и тушить еще 1 мин. Засыпать рис, хорошо перемешать и дать постоять 5 мин., чтобы рис пропитался маслом со специями. Добавить к приготовленным продуктам бульон (воду) и варить 30 мин. на медленном огне. Если жидкости мало, а рис еще не готов, то можно долить воду. Гарнир получается рассыпчатым и ароматным.
Специи Пряности Сухофрукты Орехи
:Эльвира Шарафутдинова
Отварной рис на гарнир с приправами: пошаговый рецепт
Растительное масло разогреть в вместительной емкости с толстым дном и обжарить лук (5-7 мин.).
Добавить соль, приправу для риса и макарон от тм "Восточный базар" и тушить еще 1 мин.
Засыпать рис, хорошо перемешать и дать постоять 5 мин., чтобы рис пропитался маслом со специями.
Добавить к приготовленным продуктам бульон (воду) и варить 30 мин. на медленном огне. Если жидкости мало, а рис еще не готов, то можно долить воду.
Гарнир получается рассыпчатым и ароматным.