πŸ‡«πŸ‡· Π‘Π΅Ρ€ Π±Π»Π°Π½ - соус французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ 🐟

πŸ“ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 35 Π³
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус - 2 ст. Π».
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 48% - 200 ΠΌΠ»
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ - 1 ст. Π».
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1/4 ΡˆΡ‚
🍴 ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•
Π¨Π°Π³ 1
Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС Π΄ΠΎ прозрачности. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксусом ΠΈ, помСшивая, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ испарится вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° - ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ.
Π¨Π°Π³ 2
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сливки Π½Π΅ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅ΡŽΡ‚, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла.
Π¨Π°Π³ 3
Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΌ ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² соус.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ˜‹
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹@sibirginka #соус #рСцСптысмаслом #Π‘ΠΈΠ±ΠΈΡ€ΠΆΠΈΠ½ΠΊΠ°_масло #ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

πŸ‡«πŸ‡· Π‘Π΅Ρ€ Π±Π»Π°Π½ - соус французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ 🐟 - 936092633988

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.