Показываю, как сделать суши (роллы) в домашних условиях. Если вы еще никогда не пробовали приготовить суши (роллы) дома - попробуйте. Процесс несложный и увлекательный, а результат - очень вкусный! Описание приготовления: То, что мы будем готовить в этом рецепте, вообще-то называется роллы. Однако очень многие в нашей стране упорно называют роллы не иначе как "суши" (хотя правильнее говорить даже "суси", ну да не суть), отсюда и такое название рецепта. Впрочем, какая разница, как называть это традиционное японское блюдо - главное, чтобы вкусно было. Приготовление суши (роллов) в домашних условиях - процесс не только простой, но еще и очень увлекательный. Можете смело приглашать своих друзей и готовить вместе - получится очень интересная аттракция, которая завершится совместным поеданием приготовленного. Для всех, кто захотел приготовить роллы в домашних условиях, я и публикую этот рецепт. Не сомневаюсь, что простой рецепт как сделать суши в домашних условиях с пошаговыми фотографиями поможет вам разобраться во всех тонкостях и приготовить очень вкусные суши (роллы). Удачи в приготовлении! И не бойтесь, что у вас не получится - любой опытный суши-мастер начинал с пары-тройки испорченных листов нори :) Здесь нужна сноровка, но буквально двух-трех листов достаточно, чтобы овладеть техникой. Да и первые роллы, пускай они и не всегда получаются красивыми, по вкусу ничем не уступают следующим - так что их вы съедите с не меньшим удовольствием :) Удачи! Ингредиенты: Рис для суши — 100 Грамм Уксус рисовый — 20 Миллилитров (по желанию) Листы нори — 4 Штуки (черного цвета, в них заворачивают роллы) Начинка для суши — 150 Грамм (авокадо, красная рыба, крабовое мясо, крабовые палочки, огурцы, сливочный сыр - все, что пожелаете) Имбирь маринованный — 50 Грамм (для подачи) Васаби — 10 Грамм (для подачи) Соевый соус — - По вкусу (для подачи)
ДОКСЕРВИС ОНЛАЙН
:АмираС Мир
Как сделать суши
Показываю, как сделать суши (роллы) в домашних условиях. Если вы еще никогда не пробовали приготовить суши (роллы) дома - попробуйте. Процесс несложный и увлекательный, а результат - очень вкусный!
Описание приготовления:
То, что мы будем готовить в этом рецепте, вообще-то называется роллы. Однако очень многие в нашей стране упорно называют роллы не иначе как "суши" (хотя правильнее говорить даже "суси", ну да не суть), отсюда и такое название рецепта. Впрочем, какая разница, как называть это традиционное японское блюдо - главное, чтобы вкусно было.
Приготовление суши (роллов) в домашних условиях - процесс не только простой, но еще и очень увлекательный. Можете смело приглашать своих друзей и готовить вместе - получится очень интересная аттракция, которая завершится совместным поеданием приготовленного. Для всех, кто захотел приготовить роллы в домашних условиях, я и публикую этот рецепт. Не сомневаюсь, что простой рецепт как сделать суши в домашних условиях с пошаговыми фотографиями поможет вам разобраться во всех тонкостях и приготовить очень вкусные суши (роллы). Удачи в приготовлении! И не бойтесь, что у вас не получится - любой опытный суши-мастер начинал с пары-тройки испорченных листов нори :) Здесь нужна сноровка, но буквально двух-трех листов достаточно, чтобы овладеть техникой. Да и первые роллы, пускай они и не всегда получаются красивыми, по вкусу ничем не уступают следующим - так что их вы съедите с не меньшим удовольствием :) Удачи!
Ингредиенты:
Рис для суши — 100 Грамм
Уксус рисовый — 20 Миллилитров (по желанию)
Листы нори — 4 Штуки (черного цвета, в них заворачивают роллы)
Начинка для суши — 150 Грамм (авокадо, красная рыба, крабовое мясо, крабовые палочки, огурцы, сливочный сыр - все, что пожелаете)
Имбирь маринованный — 50 Грамм (для подачи)
Васаби — 10 Грамм (для подачи)
Соевый соус — - По вкусу (для подачи)