Ингредиенты: • Творог - 200 г (мягкий) • Морковь - 1 шт (небольшая) • Изюм - 30 г (горсть) • Кокосовая стружка - по вкусу (для обсыпки) Приготовление: Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Изюм залить теплой водой на 10 минут, затем воду слить, обсушить. В чашке смешать морковь, творог, изюм. Сформировать небольшие шарики и обвалять в кокосовой стружке.
Кулинария
Творожные шарики с морковью и изюмом
Ингредиенты:
• Творог - 200 г (мягкий)
• Морковь - 1 шт (небольшая)
• Изюм - 30 г (горсть)
• Кокосовая стружка - по вкусу (для обсыпки)
Приготовление:
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Изюм залить теплой водой на 10 минут, затем воду слить, обсушить. В чашке смешать морковь, творог, изюм. Сформировать небольшие шарики и обвалять в кокосовой стружке.