салат Цезарь грудка 150 гр,чери 30гр ,соевый соус 10 гр,салатный лист 50гр, тесто для сухариков:белок 1 яйца,формула3 1,5 ст.
л, для соуса :чеснок 1/3 зубчика,йогурт 2,5% 50гр,формула3 1 ст.л.приготовление:грудку замариновать в соевом соусе на 1ч и запеч в духовке 10 мин 180С,тесто.в яичный белок добавить соль по вкусу и формулу3 и замесить, тесто,выкладываем на пергамент и сверху накрываем еще одним листом пергамента и раскатываем до 2 мм и отправляем в духовку на 20 мин 150С не убирая пергамент ,Соус:смешать йогурт формулу3,чеснок,соль,затем нашинковываем салатные листья,помидоры,грудку,сухарики и поливаем соусом,салат готов!
Кулинария
салат Цезарь грудка 150 гр,чери 30гр ,соевый соус 10 гр,салатный лист 50гр, тесто для сухариков:белок 1 яйца,формула3 1,5 ст.
л, для соуса :чеснок 1/3 зубчика,йогурт 2,5% 50гр,формула3 1 ст.л.приготовление:грудку замариновать в соевом соусе на 1ч и запеч в духовке 10 мин 180С,тесто.в яичный белок добавить соль по вкусу и формулу3 и замесить, тесто,выкладываем на пергамент и сверху накрываем еще одним листом пергамента и раскатываем до 2 мм и отправляем в духовку на 20 мин 150С не убирая пергамент ,Соус:смешать йогурт формулу3,чеснок,соль,затем нашинковываем салатные листья,помидоры,грудку,сухарики и поливаем соусом,салат готов!