Побалуйте себя воздушным безе! И вам хорошо, и фигуре хорошо! Состав: - Яичные белки - 4 шт - Сахар - 1 стакан (либо 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры) - Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки Приготовление: Важно, чтобы посуда, в которой взбиваются белки была сухая и чистая. Яичные белки должны быть очень аккуратно отделены от желтков. 1) Яичные белки взбить в крепкую пену. 2) Постепенно, по 1 столовой ложке вводим сахар, каждый раз взбивая до полного растворения сахара. 3) Масса становится густой и плотной. И увеличивается вдвое, а то и втрое. 4) Противень застелаем пергаментной бумагой. 5) Затем с помощью кондитерского шприца выдавливаем безе, либо выкладываем его ложкой. Будущее безе не оседает, держит форму. 6) В предварительно разогретую духовку до 100-110С, ставим безе и сушим от 1-2,5 часов, до полного застывания. 7) Затем достаем из духовки и даем остыть. 8) Подаем на стол на красивом блюде. 9) Едим! Ваш фитнес-клуб "я это Я" Наш сайт: yaetoya.ru
Доброе утро!
Побалуйте себя воздушным безе! И вам хорошо, и фигуре хорошо!
Состав:
- Яичные белки - 4 шт
- Сахар - 1 стакан (либо 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры)
- Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление:
Важно, чтобы посуда, в которой взбиваются белки была сухая и чистая.
Яичные белки должны быть очень аккуратно отделены от желтков.
1) Яичные белки взбить в крепкую пену.
2) Постепенно, по 1 столовой ложке вводим сахар, каждый раз взбивая до полного растворения сахара.
3) Масса становится густой и плотной. И увеличивается вдвое, а то и втрое.
4) Противень застелаем пергаментной бумагой.
5) Затем с помощью кондитерского шприца выдавливаем безе, либо выкладываем его ложкой. Будущее безе не оседает, держит форму.
6) В предварительно разогретую духовку до 100-110С, ставим безе и сушим от 1-2,5 часов, до полного застывания.
7) Затем достаем из духовки и даем остыть.
8) Подаем на стол на красивом блюде.
9) Едим!
Ваш фитнес-клуб "я это Я"
Наш сайт: yaetoya.ru