Чтобы приготовить пирожное

Колбаска с шоколадом, вам
понадобится:
печенье – 400 г
сливки 10% — 5-6 ст.л.
сахар коричневый – 150 г
масло сливочное – 200 г
какао-порошок – 1-2 ст.л.
шоколад молочный – 50 г
Как приготовить пирожное
Колбаска с шоколадом:
1. Сначала займемся печеньем.
Печенье берем такое, которое
будет достаточно хорошо
крошиться, на свой вкус. В
сторонку откладываем немного
для крупных кусочков в колбаске,
которые будут имитировать жир в
ней. Остальное печенье
измельчаем при помощи
блендера. Если у вас нет такой
техники, то крошим печенье
скалкой, как в детстве, по
старинке.
2. В миске смешиваем какао-
порошок, шоколад, сахар и
сливки. Ставим на водяную баню и
доводим до кипения. Затем
снимаем миску с водяной бани и
даем смеси остыть.
3. Сливочное масло нарезаем
небольшими кусочками.
4. Когда наша шоколадная смесь
немного остынет, добавляем к ней
измельченное масло.
5. Далее добавляем по частям
измельченное печенье,
хорошенько вымешиваем. Под
конец добавляем крупные
кусочки печенья.
6. Замешиваем шоколадный фарш
руками и делаем из него колбаску.
Заворачиваем в бумагу для
выпечки, можно в фольгу или
целлофан – что у вас есть в
наличии. Помещаем в
холодильник на 3 часа.
7. По истечении трех часов
вынимаем наш десерт, он готов.
Нарезаем колбаску и угощаемся!
Национальная кухня: русская
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 6
Приятного аппетита!

Чтобы приготовить пирожное
 - 513475273971

Комментарии

Комментариев нет.