Комментарии
- 15 ноя 2016 20:25Іванна Колодніцька(Рівна)
- 15 ноя 2016 20:38Galina K
- 15 ноя 2016 20:56♥♥♥Iрина Гембусь♥♥♥
- 15 ноя 2016 22:10Надя Данилюк
- 16 ноя 2016 11:05Мария Липская ( Точеная)Кто -нибудь делал?
- 17 ноя 2016 13:25❁Дарья Ильенко❁❁❁
- 17 ноя 2016 14:17Elwira Hammer (Ackermann)Надо попробовать
- 17 ноя 2016 14:36В НАЛИЧИИ Рукодельницам и модницамбудем пробовать!!!!
- 20 ноя 2016 01:11Ярослава Сенькив ( Цуркан)
- 3 дек 2016 19:09Наталія Іванченко
- 18 мар 2017 20:25маша иваныш-немеш
- 30 окт 2017 11:44УЛЬЯНА ДЕТКАМ И МАМАМ - НЕ ДОРОГО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Розмаїтий бамбетель
:Антоніна Дашковська
САМИЙ ШВИДКИЙ КРЕМ!!
Зефир — 100 гСливочное масло — 100 г
ПриготовлениеЗефир поместите в стеклянную банку, не разъединяя половинки. Отправьте в микроволновку на 30 секунд. Масло нарежьте кубиками, дайте ему немного размягчиться.Подогретый зефир необходимо взбить миксером, добавляя кусочки масла. После того как используете половину масла, прекратите взбивать.Поместите банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжфйте взбивать, добавляя оставшееся масло. Через 5 минут крем готов!Крем из зефира можно использовать в качестве наполнителя для эклеров или для украшения десертов: с помощью кулинарного шприца вы легко сделаете стойкие листики, цветы или полоски.