Комментарии
- 19 дек 2016 14:27Вот видите, дело не в прививках, а в организации. Иначе можно с помоями выплеснуть ребенка.
- 19 дек 2016 14:33Многие инфекции хорошо лечат современными препаратами . Во вторых, например прививка от бешенства обсалютно безперспективна. Ее имеет смысл делать только при укусе бешеного животного.Однако ее делают как профилактическую.
- 19 дек 2016 14:35Я отказалась от прививок своим детям вполне осознанно. Если нет возможности делать так как нужно , то лучше ничего.
- 19 дек 2016 14:58Не слыхал, чтоб прививку от бешенства делали как профилактическую, А какие болезни, против который делают прививки, хорошо лечатся препаратами?
- 19 дек 2016 15:00Не думаю что лучше, поживем увидим. А вы кто по образованию?
- 19 дек 2016 15:09Давайте оставим этот бессмысленный спор.Каждый делает вывод и выбор сам. Образование ооочень близко пересекается с медициной.
- 19 дек 2016 15:38Хотелось бы все-же услышать мнение медиков, на этот счет
- 19 дек 2016 15:53Мнение медиков вы слышите постоянно. Вот и беда наша в том ,что как доктор сказал так и будет . На этом и выезжают..
- 19 дек 2016 15:56То, что они говорят по телевизору, это одно, а то что они думают на самом деле, это другое. Вопрос очень серьезный, чтоб прислушиваться к делетантам и популистам
- 19 дек 2016 15:58https://ok.ru/video/3676636645 вирусолог,которая всю жизнь занималась контролем этих прививок. Потом,не поленитесь и найдите в ютубе видео ,где Онищенко рассказывает всю правду ,после того как оставил минздрав. Очень многие врачи сами своих деток не прививают ..
- 19 дек 2016 16:10Посмотрел Анищенко, вообще это не тот человек, который может вызывать доверие, он скажет что угодно, лишь бы заплатили. Но он не призывает отказаться от прививок, он призывает отказаться от экспериментальных вакцин. Женщина, заявившая, что при СССР педиаторы не советовали делать прививок, мне кажется привирает. В о время вообще не шло разговоров о вреде прививок. А то, что сейчас нет кори и дифтерита, это лож, просто привитые дети ими не болеют и создается впечатление, что их нет.
- 19 дек 2016 16:20Какую правду вам скажет врач ,которому платят за охват? А если он не выполнит"охват",то рискует поплотиться рабочим местом. Причем общаясь с некоторыми медиками ,понимаешь ,что они и сами ничего не знают. Что такой за огурец МЕРТИОЛЯТ НАТРИЯ ? Как он работает попав в организм человека ? А когда накопится в клетках? Многие врачи ответят?? А ведь его исспользуют в некоторых вакцинах. На многих вакцинах даже состав отсутствует. Пока медицина и фармация _ это бизнес ,то и результат соответственно......
Все больше это не обсуждаем. Если вирусолог всю жизнь проработавший в институте контроля _ это дилетант по вашему , то мне уже и говорить нечего. На Западе нет поголовной вакцинации , однако и эпидемий там нет. А хотябы за намек на вред вакцины хотябы одному ребенку компания-производитель выплатит огромный штраф.а то и разорится совсем. А у нас ,даже доказать невозможно ,что причиной проблем явилась вакцина.Думайте. БлагоДарю за проявленный интерес.
- 19 дек 2016 16:23Или не думайте
меньше знаешь _ крепче спишь. Это любимое наше выражение , и самое удобное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Путь к Возрождению Мира ≡ Николай Левашов
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ВАКЦИН
Вакцины - это сложнейшие химико-биологические смеси. Поскольку назвать всё, что они содержат, в принципе невозможно (этого точно не знают даже производители!), ограничимся перечислением лишь наиболее часто встречающихся в них компонентов:
1) остатки клеток органов животных - в частности, клеток почек хомяков и обезьян;
2) остатки клеток абортированных эмбрионов человека (используются при выращивании вакцин от краснухи, ветрянки, полиомиелита, бешенства и некоторых других);
3) остатки клеток перевиваемых раковых культур;
4) ГМО-компоненты – в частности, генно-модифицированные дрожжевые клетки,
5) куриный белок (как и все чужеродные белки - мощнейший аллерген);
6) сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров;
7) гидролизованный желатин;
8) сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин и др.);
9) сквален (вещество из акульего жира, используемое в качестве адъюванта - неспецифического провокатора антителообразования, является канцерогеном);
10) синтетические химикаты, в том числе:
- формальдегид (канцерогенный яд, годный лишь для бальзамирования трупов);
- фенол, или карболовая кислота (которой в больницах обрабатывают унитазы и дверные ручки) - универсальный яд, подавляющий клеточный иммунитет;
- этилированная ртуть (мертиолят, тиомерсал) – токсикант высшего класса опасности (в этот класс входят токсичные химикаты военного назначения, а также пестициды);
- 2-феноксиэтанол (антифриз, клеточный яд и потенциальный канцероген);
- гидроксид или фосфат алюминия - еще один «адъювант», стимулирующий выработку антител и в то же время в 100 раз усиливающий токсическое действие ртути;
- смазочно-охлаждающая эмульсия;
- синтетические красители;
- моноолеат полиоксиэтилен сорбита (полисорбат-80), используемый как детергент;
- органические растворители;
- тетраборат натрия, или боракс (тот самый, которым раньше тараканов уничтожали);
- глицерин;
- сульфитные и фосфатные буферные составляющие;
- полисорбат 80/20 (твин-80/20);
- β-пропиолактон.
Но и это еще не всё. Вакцины всегда загрязнены посторонними микроорганизмами (т. н. биомусором). В различных типах вакцин в разное время случайно (!) были обнаружены: ракообразующий обезьяний вирус SV-40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус, парвовирусы, вирус бычьей диареи (Bovian virus of diarrea, BVD), вирус бычьей полиомы, вирус бычьего ринотрахеита, вирус животной параинфлюэнцы-3, вирус птичьего лейкоза (Avian leukemia virus, ALV), вирус злокачественной саркомы Рауса, вирусы птичьего лейкоза (миелобластоза и эритробластоза), вирус саркомы Фудзинами, вирус птичьего ретикулоэндотелиоза, птичий эндогенный ретровирус (Avian endogenous virus, AER), свиные цирковирусы 1 и 2-го типов, эндогенный ретровирус павианов, пестивирус, цыплячьи вирусы, вирус бычьей диареи (BVD), мутировавшие и потому еще более опасные вирусы уток, собак и кроликов, нанобактерии, микоплазмы, а также простейшие одноклеточные паразиты – например, акантамеба («амеба, пожирающая мозг»).
Напомним: биологическая смесь из продуктов клеточного распада, живых и убитых микробов и отходов их метаболизма в биологии называется ГНОЕМ. А поскольку человеческая кровь всегда, при любых условиях должна оставаться стерильной, то гной в крови – это смертельная угроза. Таковы законы асептики и антисептики, лежащие в основе медицины. И тем чудовищнее выглядит то, что в прививочных кабинетах наши дети - якобы из благих побуждений – регулярно получают «плановые» инъекции гноя в смеси с синтетическими ядохимикатами.
Кандидат медицинских наук Александр Баранец