Фасолевый суп в мультиварке очень насыщенный и питательный. Он идеально подходит для восполнения энергии. Фасоль богата белком и витаминами, а в тандеме с мясом и овощами станет настоящим спасением от зимних холодов. Возьмите на выбор свинину или курицу. Это может быть вырезка или свиные ребра, куриные бедра или голени.
Ингредиенты: 3 картофелины; 1 небольшая головка лука; среднего размера морковка; 200 грамм фасоли; специи и соль; вода.
Способ приготовления: Фасоль замочить на ночь в воде, перед готовкой промыть и сварить до полуготовности. Можно взять фасоль консервированную. Измельчить на терке морковь, порезать лук и приготовить зажарку в чаше мультиварки. Мясо обжаривается с овощами до золотистого цвета. Потом в чашу насыпать нарезанный картофель и фасоль, залить все водой. В режиме «Тушение» готовить около 2-х часов. Соль и специи добавить в почти готовый суп, перемешать и оставить еще на 5 минут, не открывая крышки. Приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
Фасолевый суп в мультиварке
Фасолевый суп в мультиварке очень насыщенный и питательный. Он идеально подходит для восполнения энергии. Фасоль богата белком и витаминами, а в тандеме с мясом и овощами станет настоящим спасением от зимних холодов. Возьмите на выбор свинину или курицу. Это может быть вырезка или свиные ребра, куриные бедра или голени.
Ингредиенты:
3 картофелины;
1 небольшая головка лука;
среднего размера морковка;
200 грамм фасоли;
специи и соль;
вода.
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь в воде, перед готовкой промыть и сварить до полуготовности. Можно взять фасоль консервированную. Измельчить на терке морковь, порезать лук и приготовить зажарку в чаше мультиварки. Мясо обжаривается с овощами до золотистого цвета. Потом в чашу насыпать нарезанный картофель и фасоль, залить все водой. В режиме «Тушение» готовить около 2-х часов. Соль и специи добавить в почти готовый суп, перемешать и оставить еще на 5 минут, не открывая крышки.
Приятного аппетита!