Комментарии
- 21 июн 2024 09:45Путин пусть к нему на стажировку съездит по принятию законов по сохранению индивидувльности Руского народа, а ио всю хрень собрал.
- 21 июн 2024 10:10Сегодня только в России можно носить хиджаб и бороду поэтому туда все и едут
- 21 июн 2024 10:12Носи на здоровье...кто ж тебе может запретить, только из палаты не выходи.
- 21 июн 2024 10:18Пишет человек по поводу миграции, проживший в ОАЭ несколько лет: «Начнём с того, что в ОАЭ достаточно легко получить Emirates ID, но почти невозможно получить гражданство. В карточку ID загружена ваша биометрия,
она же позволяет заключать договоры и разрешает осуществлять рабочую деятельность.
Основанием для EID также может послужить собственный бизнес в ОАЭ и наличие жилья в собственности.
Насколько EID легко получить, настолько же и просто её лишиться. Достаточно публично проявить неуважение к окружающим людям, культуре ОАЭ, организовать несанкционированный митинг или нарушить законодательство.
При найме на работу ты попадаешь в зону ответственности работодателя. Если у тебя нет EID, то именно на работодателя ляжет бремя его оформления.
Именно работодатель будет отвечать за медицинскую страховку и т. д. Именно работодатель будет отвечать за долги и кредиты сотрудника в том случае если последний решит внезапно покинуть страну.
Процесс потери работы также автоматически запускает процесс изъятия карточки ID. Если вы не найдёте новое место в течение пары месяцев, ваша карта будет
аннулирована, а вместе с тем возникнет обязанность покинуть страну.
Почему такая система видится идеальной? Во-первых, в ОАЭ понимают, что собственное население прежде всего. Мигранты могут работать, но обязательно вернутся на свою Родину.
При таких условиях иностранцы не могут создать устойчивую диаспору и распространять её влияние на государственные органы ОАЭ. Во-вторых, при всей лояльности к иностранцам государство имеет нулевую терпимость к противоправному
поведению мигрантов независимо от страны происхождения. EID можно лишиться даже на основании подозрения в противоправной деятельности.
Таким образом, в отдельно взятой стране удалось построить систему, где иностранцы развивают экономику, но не садятся на пособия и не являются обузой для бюджета.» - 21 июн 2024 13:22Во как жареный петух в жопу клюнул.Да пусть там у себя ходят в чём не попадя.А то уже обнаглели в край.Всех на выселки в душанбееееее.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Газета.Ru»
🇹🇯 Президент Таджикистана подписал закон о запрете «чуждой» для страны одежды.
При этом до сих пор непонятно, какая именно одежда считается «чуждой», но за ее ношение предусмотрен штраф.
Скорее всего, речь идет о хиджабах. Женщин уже начали останавливать на улицах и требовать, чтобы они носили их как платок.
В марте Эмомали Рахмон заявлял, что хиджаб и сатр «подрывают независимость мысли, национальную и культурную самобытность нации».