Комментарии
- 9 фев 10:15Враньё. Работаю в муниципальной больнице с 17 лет; в марте на пенсию увольняюсь, пенсию насчитали 19000 в местности, приравненной к Крайнему Северу .
- 9 фев 10:19Ануса, сколько путетроллю плюшек платят? 30 серебренников? Чтоб твои потомки в путловском рабстве жили.
- 9 фев 11:23тут спорить себя не уважать... у всех регионы разные, стаж. зарплаты и прожиточный минимум. поэтому это просто сотрясание воздуха и только..... Знаю.что есть те кто практически не работал . стаж совсем никакой и им доплачивают до прожиточного минимума региона. это обидно...... Пенсию платят всем. даже тем кто не работал ни дня..... при чем до прожиточного минимума региона- это обидно должно быть всем тем кто имеет большой стаж.
- 9 фев 11:25Стрижевой это северные надбавки..,.. -там . если память не подводит нефт разработки. там богатый регион
- 9 фев 12:05Было когда-то... Сейчас нефтегазовое предприятие только своими проблемами занимается, городу помощи от них нет. Всё забирает областной город- Томск.
- Комментарий удалён.
- 11 фев 09:00Лучше наличных бумажек еще ничего не придумали , они и ручки и кошелек греют
- 7 июн 16:07Кто так обзывается, сам так называется.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Газета.Ru»
🔎 Бабушкам объяснили, что такое цифровой рубль.
Его можно использовать не только для оплаты в магазинах, но и дарить «любимому внуку» без комиссий. А вот за обычный перевод могут брать дополнительные деньги, говорят в Банке России.
«У тебя в кошельке есть купюры и монеты. Это наличные. Еще у тебя лежат деньги в банке на вкладе, и пенсия приходит на карту. Это безналичные. Цифровой рубль в этом случае будет "работать" как наличные — без комиссий, но в цифровом виде — как безналичные», — привел пример регулятор.
А еще там напомнили: если бабушка захочет получать пенсию привычным способом — ей достаточно просто не открывать цифровой кошелек.
Перешли бабушке