Вкусный рецепт пасты с курицей и грибами под сырным соусом
Ингредиенты: Паста — 250 г Филе куриное — 300 г Вешенки — 300 г Масло растительное — 1 ст.л. Сыр — 150 г Сливки молочные (15%) — 500 мл Карри — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Орегано (сушеный) — 1 ч.л. Способ приготовления: Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут. Грибы нарезать на небольшие кусочки. Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу. Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри. К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды. Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут. Подавать сразу! Приятного аппетита!!!
Кулинарный эксклюзив и полезные советы
Вкусный рецепт пасты с курицей и грибами под сырным соусом
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Филе куриное — 300 г
Вешенки — 300 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр — 150 г
Сливки молочные (15%) — 500 мл
Карри — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орегано (сушеный) — 1 ч.л.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут. Грибы нарезать на небольшие кусочки.
Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.
Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.
К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды.
Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут.
Подавать сразу! Приятного аппетита!!!