Комментарии
- 22 янв 2016 02:20Раіса Бабій (Дєдова)
- 22 янв 2016 02:27Сергей Светлана Куркины(Цаплина)
- 22 янв 2016 02:29nana gergovaEta ocen vkusna
- 22 янв 2016 03:43Наталья Волокжанина
- 22 янв 2016 04:00Елена Березанская-(Михалёва)💞
- 22 янв 2016 05:22Эльвира АлександроваЦукаты. Вкусный десерт из ничегоЯркий и вкусный десерт из ничего! Вместо того чтобы выкидывать апельсиновые корки, сделйте из них вкусный десерт! =========== Ингредиенты: =========== Апельс...www.youtube.com
- 22 янв 2016 05:41Алена Смакотина
- 22 янв 2016 05:45Ирина Вуйцик (Шорник)
- 22 янв 2016 06:08ღஐღ Marina ღஐღ
- 22 янв 2016 06:29МАРИК ДУША АЗАТА замужемКлас
- 22 янв 2016 08:18Лена Леночка
- 22 янв 2016 09:16GАLINA-ALINA LINAПриготовила порционно- обалденно вкусно, понравилось всем
- 22 янв 2016 09:28Юлия солнцеок
- 22 янв 2016 09:38Ирина Парамонова (Богатырёва)
- 22 янв 2016 09:42Галина Носенко - Красова
- 22 янв 2016 09:50Татьяна Титова
- 22 янв 2016 12:47Наталья Логина-Фриауф
- 22 янв 2016 14:46Клара Чечель (Сапрыкина)
- 22 янв 2016 14:51Наталья (Cучкова) Сухонина!!!!!
- 22 янв 2016 18:18Солнышко Счастливое
- 22 янв 2016 20:20Оксана Мизюрина
- 23 янв 2016 00:15Наргиле Рашидова
- 23 янв 2016 13:29Лидия Чернова (Яковлева)
- 23 янв 2016 16:06Юлия Лифинцева+
- 11 фев 2016 21:38
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Курица, запечённая в съедобной тарелке.
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 0,25 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
на тесто (200 г):
Мука
Вода
Соль
Масло оливковое
Приготовление:
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало.
2. Моем, обсушиваем их и натираем со всех сторон смесью. Пока раскатаем тесто (любое подойдёт, слоёное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму (22 см). Дно решила не накалывать, чтобы сок не вытекал и не пригорал!
3. Переносим кусочки курицы на тесто, между ними полукружки лимона.
4. По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом.
5. Ставим выпекаться минут на 45–50 при 180 С. В процессе я со дна собирала вытопившиеся соки и поливала сверху.
6. Дала постоять в выключенной духовке. У кого в духовке есть функция "гриль", можно включить в конце.
7. Получаем эдакую тонкую пиццу с порцией нежной и ароматной курочки. Даже лимон как с гриля получился.
Приятного аппетита!