Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. - 849835929450
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. - 849835929194
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. - 849835928938
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. - 849835928682

Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели.

Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.

Икра из кабачков как из магазина
Как приготовить кабачки вкусно! Блюда из кабачков от Ивана!
Лодочки из кабачков. Кабачки фаршированные, запеченные в духовке.
Ну ооочень вкусная икра из кабачков - простой рецепт
КАБАЧКИ:необычно,оригинально.И вкусно!
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ!!!ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ!!!СУПЕР ВКУСНО!!!
Оладьи из кабачков
Ленивые беляши из кабачков - хит летнего сезона!
Вкуснейший торт из кабачков. Кабачковый торт.
Салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови
"Тещин язык". Салат из кабачков. Заготовки, консервация, закрутки
Вкуснотища необыкновенная. Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!

Ингредиенты : Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции . Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) : 1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом . 2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. - 849835984234
Ну, оОчень вкусный - ПЛОВ из Курицы!
Плов
Плов. Просто, вкусно, недорого.
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Узбекский плов. Ташкентские виды плова. Семейный плов. Как готовят плов в узбекских семьях.
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!

Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)

Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.

Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.

На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу.

Приятного аппетита!
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. - 849836048234
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. - 849836049258
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. - 849836049002
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. - 849836049770
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. - 849836051306
Пирожки с рисом и яйцом по домашнему
Пирожки с повидлом
Пирожки Студенческие
Блинчики с грибами
Блины (Блинчики) с Творогом и Клубникой (Pancakes with Strawberry)
Мясные оладьи. Что приготовить из фарша.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!