Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733233258
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733233002
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733232746
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733232490
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733232234

Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту!

Блеск…
Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом!
Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от известного кондитера Пьера Эрме специально для тебя, уважаемый читатель!
Зеркальная глазурь для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 75 мл воды
● 150 мл мёда
● 150 г сгущенного молока
● 1 ст. л. желатина
● 150 г сахара
● 150 г молочного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут.
2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар.
Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут.
3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие кусочки шоколад, быстренько размешай смесь до его полного растворения.
4. Помести торт на решетку и выкладывай на него глазурь при помощи столовой ложки. Ни в коем случае не разравнивай ее ложкой — дай возможность глазури стекать свободно по всей поверхности выпечки.
Чтобы не было никаких пузырьков, можно выливать глазурь на торт через мелкое ситечко.
5. Через 2 часа покрытие застынет, и торт приобретет волшебный вид! Зеркальная шоколадная глазурь притягательна, словно звездное небо…
Для большего блеска в смесь для глазури можно добавить чуточку коньяка! В остальном не отклоняйся от рецепта: идеальные пропорции продуктов в граммах обеспечат успех мероприятия и ты обрадуешь всех сияющим десертом.
Меня увлек этот простой способ приготовления шикарной глазури для десерта! Вспомни об этом рецепте, когда решишь испечь торт. Не сомневаюсь, что у тебя получится!

Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
How To Make Mirror Glaze | Зеркальная глазурь (гляссаж)
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
Зеркальная глазурь (гляссаж)
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
Зеркальная глазурь процесс (mirror glaze glazing)
Видео удалено или не является публично доступным
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
Зеркальная глазурь / Гляссаж Рецепт
Бабушкин манник на сметане. Рецепт настолько прост, что и записывать его не надо!
Манная крупа — продукт, без которого не может обойтись ни одна хозяйка. Манка может заменить панировочные сухари, впитать лишнюю влагу при приготовлении оладий из кабачков, придать объем сырникам… Ну и, конечно же, из нее готовят питательную кашу!
Манную кашу не каждый жалует, а вот от такого пирога вряд-ли кто-либо откажется! Манник — культовая выпечка на скорую руку. Пышный, ароматный, слегка зернистый, он отлично подойдет для вечернего чаепития в кругу семьи. Приготовь — это действительно просто и вкусно!
Манник на сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. сметаны
● 0,5 — 1 ст. сахара
● 2 яйца
● 120 г размягченного сливочного масла
● 1/2 ч. л. соды
● 1 ч. л. уксуса
● щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Взбей яйца с сахаром. Добавь сметану и сливочное масло, тщательно размешай.
2. В глубокой миске смешай манку с мукой, влей туда яичную смесь. Погаси соду уксусом и также добавь в тесто. Перемешай всё до однородности.

3. Форму для выпечки смажь маслом, присыпь манкой и равномерно распредели тесто.
4. Выпекай манник 30–40 минут при 200 °С. Готовность пирога проверь зубочисткой.
Манник — это как раз тот пирог, у которого может быть масса вариаций. Стоит добавить в тесто изюм, курагу, орехи, свежие или замороженные ягоды, чтобы каждый раз лакомиться десертом с новыми вкусовыми оттенками.
Подавай ароматный манник с джемом, ягодами, сгущенным молоком или шоколадной пастой — в любом случае будет вкусно. Поделись рецептом с друзьями: пусть и они попробуют приготовить этот пирог!
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733274474
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733282666
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733282410
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733282154
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733281898
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
Рецепты для мультиварки - манник на сметане в мультиварке
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
Манник на сметане Рецепт с мукой как приготовить вкусно ужин домашние классический быстро видео
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
Манник на сметане - Вкусно и Просто
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
Манник на сметане.Очень вкусный пирог,простой рецепт.
Советую взять на заметку рецепт приготовления печенья гата. Точно пальчики оближете! Нежное, мягкое... тает во рту! Угощайтесь!
Особенность армянского печенья гата рецепт в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка.
Ингредиенты
Мука (для теста) – 2 ст.
Сметана (для теста) – 100 мл
Сливочное масло (для теста) – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Мука (для начинки) – 1 ст.
Сахар (для начинки) – 1 ст.
Сливочное масло (для начинки) – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Как приготовить гата рецепт
Перетрите сливочное масло с мукой.
Добавьте сметану и соду, перемешайте.
Замесите эластичное тесто.
Для начинки перетрите в крошку сахар, сливочное масло и муку. По желанию добавьте ванильный сахар.
Разделите тесто на 3-4 части. Каждую по очереди раскатывайте в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Сверху распределите начинку.
Скрутите рулет. Разрезать их поперек на маленькие рулетики.
Для глянца смажьте его желтком, размешанным с небольшим количеством воды, и нарежьте на кусочки.
гата фотоЗапекайте на противне в духовке при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! - 850733306986
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
Армянская "ГАТА" , "КЯТА" , Лучший Рецепт
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
Вкусняшки НЯМ-НЯМ #3 | Королева армянской выпечки Гата
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
19 дек 2016
Гата. Кята. Восточная сладость.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии