Комментарии
- 3 ноя 2018 16:10Swetlana Swetlana
- 3 ноя 2018 16:40Тамара Гуринапроверено-вкусно
- 3 ноя 2018 17:05Альбина Прибыткова.
- 3 ноя 2018 17:29Елена Костина
- 3 ноя 2018 17:43Анна СиницынаНЕ поняла,а начинку не обжариваем??
- 3 ноя 2018 17:45Ирина Ивушкина (Картышова)
- 3 ноя 2018 18:10Людмила СокадееваА вот муки по рецепту много. Это умышленно?
- 4 ноя 2018 10:41Светлана Генина (Гончарова)А что значит салат "салат морковчик "?
- 4 ноя 2018 19:45Ольга Перекальская(Пашкова)Очень вкусно ! Советую приготовить. Можно с любым соусом подать или со сметаной .
- 6 ноя 2018 11:52Наталья Батенёва(Баранова)
- 30 ноя 2018 12:15Ляйсян Габбазова ответила Светлане Гениной (Гончаровой)Я так думаю по корейски морковь-морковча
- 30 ноя 2018 14:21Ольга Перекальская(Пашкова)Все свежее и морковь и капуста , сама не ожидала что так вкусно получится , не отступая от рецепта и мясо у меня было свежее , не замороженное свининка .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСЕРВАЦИЯ И РЕЦЕПТЫ 2023 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
Очень вкусные пигоди.
Готовим тесто: 2 стакана молока, 1 ст лож сахара, 1 чл л соли , 20 гр дрожжей, 1кг муки. Замесить тесто и поставить подниматься.
В это время займемся начинкой. Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо. Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься. Пигоди готовятся 40минут после закипания воды в мантышнице. Готовые пигоди раскрываем по шву слепливания и закладываем салат морковчик и поливаем кетчупом. Получается очень вкусно. Советую приготовить